要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCg之前刚翻倍,今天直接不翻担心中

820514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要二宝怎么这样难,16年疤痕妊娠,16年底怀孕次年3月10日难免流产,时隔两年好不容易又怀孕了,结果又是这样子,3月3日HCg236,孕酮24,3月5日HCg470,孕酮19,3月7日HCg1008,孕酮30,3月11日hcg1553孕酮15.医生让3月13日复查。医生把之前吃的固胎养肾凡停了,直接让顺其自然,保佑宫内。3月12日,我仍旧不甘心,换家医院继续查
更新3月12日BC仍没看见孕囊,但看到宫内0.4无回声区,医生说宫内可能性大。保佑宫内。中午突然出点血。HCg没查,医生三天后去查HCg。奇迹能发生吗?
宝宝,妈妈要和你说再见了,谢谢你陪伴我的这45天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 21:30 | 来自疯狂造人
会没事的,放轻松
点击查看全文
妞妞宝贝2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 辛福在手中
会没事的,放轻松
看了好多贴子,早期翻倍不好,后果不好的,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 21:34 | 来自疯狂造人
顶一下我也前两次翻倍好,最近褐色好几天今天去翻倍日均32.%医生开了滋肾育胎丸,说等在一个礼拜b看到孕囊在开保胎针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
顶一下我也前两次翻倍好,最近褐色好几天今天去翻倍日均32.%医生开了滋肾育胎丸,说等在一个礼拜b看到孕囊在开保胎针。
医生之前让我吃固胎养肾丸,现在都不让我吃了,就怕宫外,你HCg多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
医生之前让我吃固胎养肾丸,现在都不让我吃了,就怕宫外,你HCg多少?
854hcg今天开了滋肾育胎丸吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:15 | 来自疯狂造人
这翻倍太卡了亲你如果有过胎停史要保胎,我去年和你一样很卡后来不翻 胎停了,我也是二胎,你如果这次不好了记得去生殖中心做些检查,我这次又怀孕了 查出来凝血不好。翻倍也比较卡 。但我开始保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:17 | 来自疯狂造人
我前两天上了肝素了,今天开始吃啊匹司林
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 s3856893755
我是hcg前期翻倍还行,今天去复查降了一半,医生没让打肝素,打肝素管用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:27 | 来自疯狂造人
我怀疑自己凝血不好,这几次抽血都得压10来分钟才不出血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552043079332
我是hcg前期翻倍还行,今天去复查降了一半,医生没让打肝素,打肝素管用吗
如果凝血不好 你可以去查个血小板聚集。要打肝素 吃啊匹司林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
我怀疑自己凝血不好,这几次抽血都得压10来分钟才不出血了。
那你去医院查个血小板聚集
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
那你去医院查个血小板聚集
今天有点出血,医生说继续观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:32
亲,你现在什么情况!我也好担心宫外孕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人2o9w12
亲,你现在什么情况!我也好担心宫外孕呀
已经流产,宫内停育
点击查看全文