要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕28周了,有没有人跟我一样莫名其妙的想哭和心情不好

1031519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没跟公婆住一起。现在月份大了,之前是我妈来家里跟我做饭,现在外婆来做饭,换着来,婆婆老公对我也都挺好的,就是天天在家太无聊了,白天吃完饭去散步晒太阳,晚上就等着老公下班回来,但是隔几天就会心情不好,说话也很不耐烦,刚才外婆和老公在客厅看电视,我就一个人躺床上哭,也不是难过那种,就是想哭想嚎啕大哭那种,又怕对宝宝不好,总觉得自己有点矫情,烦得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:34 | 来自疯狂造人
可能在家太无聊了,多看看书,找点事情做,时间也好过些,我这天天上班的,刚加完班回来还巴不得在家休息晒晒太阳哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 21:34 | 来自疯狂造人
你是清闲的,好好享受孕期吧!生了宝宝有你忙的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
你还好,最起码能到处逛逛,我是胎盘前置,只能天天躺在床上,都不敢多走路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:09 | 来自疯狂造人
我还是,最近好了点,老公陪到出去耍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:30 | 来自疯狂造人
我是前四个月会这样,莫名想哭,心酸。现在情绪倒是很平稳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
可能在家太无聊了,多看看书,找点事情做,时间也好过些,我这天天上班的,刚加完班回来还巴不得在家休息晒晒太阳哈
我也觉得是太无聊了喜欢胡思乱想,自己应该找点事做,你也要多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
还上班呢,估计要上到36周~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
你是清闲的,好好享受孕期吧!生了宝宝有你忙的!
现在就是天天盼啊盼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
你还好,最起码能到处逛逛,我是胎盘前置,只能天天躺在床上,都不敢多走路。
那你也难受,只能在家好好休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1517747616340
我还是,最近好了点,老公陪到出去耍了
我也想老公陪着出去逛逛 这样心情也会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
我是前四个月会这样,莫名想哭,心酸。现在情绪倒是很平稳
我现在只能自己调节下情绪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:21 | 来自疯狂造人
不上班,自己照顾自己,每天想着吃啥,一日三餐,做家务,把家里整理的干干净净很有成就感,下午睡午觉,吃完饭出门散步,看喜欢的电视电影和书,一天时间感觉不够用(T⌓T)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:22 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
不上班,自己照顾自己,每天想着吃啥,一日三餐,做家务,把家里整理的干干净净很有成就感,下午睡午觉,吃完饭出门散步,看喜欢的电视电影和书,一天时间感觉不够用(T⌓T)
你这倒是很充实 我也要自己找点事做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 19:19 | 来自疯狂造人
今天刚大哭过,这一个星期都没吃什么好吃的了,下午躺沙发上又饿了,家里也没有想吃的水果,老公吧,这两天又忙的一天不见人,家里就我自己,难受死了。嚎啕大哭一场。然后擦干眼泪,叫个滴滴上街买想吃的了。以后想吃什么就自己去买,不管谁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
今天刚大哭过,这一个星期都没吃什么好吃的了,下午躺沙发上又饿了,家里也没有想吃的水果,老公吧,这两天又忙的一天不见人,家里就我自己,难受死了。嚎啕大哭一场。然后擦干眼泪,叫个滴滴上街买想吃的了。以后想吃什么就自己去买,不管谁了。
我之前跟你也一样,老公上班自己一个人在家又什么都不想弄,这样也不行,不然你还是回爸妈家至少不担心吃喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 当个麻麻不容易
我之前跟你也一样,老公上班自己一个人在家又什么都不想弄,这样也不行,不然你还是回爸妈家至少不担心吃喝
我爸妈离婚啦,我妈在海南过冬呆了三个月了,回来也是住大姨那,因为房子让给我爸了。我爸更是没有责任心那种人,自己吃好喝好不管别人的。我还是靠自己啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝,等你呦
我爸妈离婚啦,我妈在海南过冬呆了三个月了,回来也是住大姨那,因为房子让给我爸了。我爸更是没有责任心那种人,自己吃好喝好不管别人的。我还是靠自己啦。
那你就得好好照顾自己了,为了宝宝,也不要胡思乱想,天天找点事情做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:09 | 来自疯狂造人
对哦 宝宝妈多看书 听音乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(✖╹◡╹✖)♡加油
对哦 宝宝妈多看书 听音乐
嗯嗯,要转移下注意力了
点击查看全文