要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧不全梗塞伴粘连,有类似经历的朋友么?必须手术么?35岁了,急求

286412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号刚查出来输卵管双侧不通,是个私人医院当时就让做手术,宫腹腔镜手术,心里比较忐忑,也不太放心私人医院,有姐妹类似经历的么?急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:30 | 来自疯狂造人
去大医院看看,不要私人医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:24 | 来自疯狂造人
最好去三甲医院再次检查
点击查看全文
t1552296002972 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
最好去三甲医院再次检查
一附院去了两次,妇科炎症清洁度不达标,可是我的清洁度一直就那样,例假前用药,结束就去查了,不给查,拖了一月又一月的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
去大医院看看,不要私人医院
大医院时间点指标值卡的太死了唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:07 | 来自疯狂造人
既然不达标私立医院为什么给查呢、只能说明不正规!私立医院就是为了挣钱的、不达标都能做、做的结果你又怎么知道准不准呢、去正规医院吧、我以前也是三度、后来就稍微用点药、前两天刚去查的二度
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
既然不达标私立医院为什么给查呢、只能说明不正规!私立医院就是为了挣钱的、不达标都能做、做的结果你又怎么知道准不准呢、去正规医院吧、我以前也是三度、后来就稍微用点药、前两天刚去查的二度
我是河南郑州的,一附院去了几次要么清洁度要么ph值不达标,不给做,后来我问了好些医院说清洁度稍微处理一下就行然后就找了个名气最大的去了唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:18 | 来自疯狂造人
你是例假前用药还是例假结束后?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:26 | 来自疯狂造人
我就是之前有段时间觉得不舒服、就自己买了聚维酮碘用了几天就好了、之后我就不再用洗液、就清水洗洗、除了用药的时候其他不要用盆清洗、再多多注意不游泳不泡温泉、这次做姨妈之前用了两次、姨妈之后又用了一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 t1552296002972
你是例假前用药还是例假结束后?
不达标不做也是好的、不然本来就有炎症、硬做了、很可能会更严重了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:28 | 来自疯狂造人
我就是之前有段时间觉得不舒服、就自己买了聚维酮碘用了几天就好了、之后我就不再用洗液、就清水洗洗、除了用药的时候其他不要用盆清洗、再多多注意不游泳不泡温泉、这次做姨妈之前用了两次、姨妈之后又用了一次
我是百艾洗液加苦参凝胶,反复的很,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:29 | 来自疯狂造人
不达标不做也是好的、不然本来就有炎症、硬做了、很可能会更严重了
现在已经在私人医院查了唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1552296002972
我是百艾洗液加苦参凝胶,反复的很,
那就先把这个给治一下、不然后期也会有影响
点击查看全文