要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HCG. 求姐妹们帮我看看翻倍情况

532737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生已经给我打肝素肚皮针,打脂肪乳和维生素挂针。星期4去检查 求姐妹们抱我看看这个数值
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 19:45 | 来自疯狂造人
只要是能翻倍就挺好的
点击查看全文
w1514908924536 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:46 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的奇迹
只要是能翻倍就挺好的
目前翻倍属于低的,所以害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:50 | 来自疯狂造人
你也是深圳的啊,我也是,今天也被医生说hcg低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 moonpie210
是啊,你深圳哪里?我今天过来广州找我信得过的医生保胎,她直接给我开吊针和肝素打肚皮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:55 | 来自疯狂造人
你hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514908924536
是啊,你深圳哪里?我今天过来广州找我信得过的医生保胎,她直接给我开吊针和肝素打肚皮,
我在罗湖,去妇幼检查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:57 | 来自疯狂造人
我等下周再验血看看情况,因为我排卵2月20,可能是着床的晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:59 | 来自疯狂造人
我和你一样20号排卵~我是去监测排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:01 | 来自疯狂造人
你的血值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:06 | 来自疯狂造人
目前翻倍属于低的,所以害怕
你这还叫翻倍低吗?造造上显示的日增减到百分之一百多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:10 | 来自疯狂造人
亲你是来广州哪个医院开打肚皮针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:12 | 来自疯狂造人
我也翻倍低还有褐色分泌物,妇幼保健院医生就开了滋肾育胎丸给我还有地曲,孕酮下降很厉害,hcg翻倍慢这次化验,亲你是哪家医院开针打的,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:16 | 来自疯狂造人
你的血值多少
今天早上查的1007
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我也翻倍低还有褐色分泌物,妇幼保健院医生就开了滋肾育胎丸给我还有地曲,孕酮下降很厉害,hcg翻倍慢这次化验,亲你是哪家医院开针打的,谢谢。
我是广州计划生育专科里面钟主任,很厉害的她
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:23 | 来自疯狂造人
我是广州计划生育专科里面钟主任,很厉害的她
亲你可以告诉我怎么去那个医院,我也想试试毕竟宝宝都来了,不想放弃以前失去过一个,这个我想努力谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:32 | 来自疯狂造人
今天早上查的1007
比我高好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:33 | 来自疯狂造人
今天早上查的1007
广州计划生育专科医院,里面的医生是钟兴明,她特别厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
亲你可以告诉我怎么去那个医院,我也想试试毕竟宝宝都来了,不想放弃以前失去过一个,这个我想努力谢谢
我亲戚推荐我去的,我盆友的胎儿也是她强保下来的,但是找她很麻烦,她排队排长龙,很多不孕胚胎不正常都是找她
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:36 | 来自疯狂造人
我亲戚推荐我去的,我盆友的胎儿也是她强保下来的,但是找她很麻烦,她排队排长龙,很多不孕胚胎不正常都是找她
那你可以具体告诉我怎么去我去试试好吗
点击查看全文