要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

89年大龄女青年备孕心路历程

273413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月结婚,双方两地分居一年,无备孕,未怀孕。然后开始验尿测排卵,可能心里有排斥,就觉得可以自然怀孕的所以也并没有好好重视测排卵,也就一直没有怀上。16年9月在家人的催促下开始了双方在一起的生活,但真正重视起来的是去年8月份,去医院做了基础检查,做阴超说子宫内膜回声欠匀,让做宫腔镜检查看看子宫环境及内膜怎么样。当时很害怕,觉得自己身体保证没有问题,不需要做。后来就去陕西一个看好很多不孕不育的中医那里配了四千多的中药吃了一个疗程,结果没怀孕。拖拖拉拉到了今年一月,鼓起勇气去做了宫腔镜检查,结果一切正常。复查的时候我问医生我俩一切正常,为啥不怀孕,医生说不知道。先来医院测个排卵再说吧,不行就只能做试管了。但我认为我一切正常,怎么就需要做试管呢?
今年2月9日来的月经,持续四五天,月经走完之后又过了几天,我老公实在不能忍了,我们在晚饭前匆匆AA了一次,持续时间也短,因为做宫腔镜检查已经一个多月未同房了!第二天一早又AA了一次,然后起床出门的时候看见内裤上有白色透明状的白带,我拿卫生纸擦了,又看见一个黏黏的圆球球状的东西,我心想,这是排卵了吧!我看了眼造造,显示排卵期还没到。完蛋了,没戏了,这回就默默地等着来月经吧,别验孕了!后来我开始吃辣条,辣鸭脖,根本啥也没管,就想着这个月放松放松吧,下个月开始好好备孕!
3月11日晚上,没忍住测了一个大卫试纸送的验孕棒,一看双杠,我的天呐,差点快哭了,却也不敢相信是真的!傻不傻!!!
现在回头想想,我这好孕了也真的是运气,到了和医院约定的做B超测排卵也没去。到怀孕为止,都没有掌握住排卵期具体是哪天,也吃过黑豆浆,也泡过脚,也热敷过肚子,也跑过步,最多都坚持了一个月!我觉得关键还是在于心态,别想这件事,只要检查出来没问题,心情放松了,就会好孕的!
30岁老阿姨的春天来了,成功升级,感恩感谢!!!
最后一张图是同房的记录!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 18:35 | 来自疯狂造人
等加深就可以去验血啦~恭喜楼主!
点击查看全文
楠忆往昔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
等加深就可以去验血啦~恭喜楼主!
谢谢告知,感谢感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
楠忆往昔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:30 | 来自疯狂造人
回复 q1549821652702
恭喜  接本月宫内好孕
传你宫内自然好孕
点击查看全文
楠忆往昔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:31 | 来自疯狂造人
回复 bbbbcomeon
恭喜恭喜接好孕!!!
传你宫内自然好运
点击查看全文
楠忆往昔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:31 | 来自疯狂造人
回复 1314奇葩日
恭喜恭喜!接好孕!
传你宫内自然好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:32 | 来自疯狂造人
回复 楠忆往昔
传你宫内自然好孕,加油
谢谢,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
楠忆往昔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:41 | 来自疯狂造人
回复 妹妹麻麻
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你宫内自然好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
楠忆往昔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Prudence_Popo
恭喜,接好孕
好孕传给你
点击查看全文