要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次2.4,用不用去医院查翻倍?

197418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.4,然后3.8第一次去医院,医生让抽血,数值见图一。医生就只是说怀孕了,让7-10天后来做B超。
本人30岁,第一次怀孕,什么都不懂~看了很多帖子才知道要查翻倍~但是现在也没有什么特别的反应,还是不放心,昨晚(3.10)又自己用试纸测了下,见图二,应该是强阳吧?
另外,预约了本周六3.16去医院看医生。在纠结,这期间还用不用去医院查翻倍?还是等到周六再去医院就可以了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
20号排卵,今天复查HCG3000多,早上的试纸感觉颜色没有你的深呢。不放心可以隔一天两天去查血看翻倍,没有不适也可以听医生的,预约时间再去
点击查看全文
Joanna3405 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 詠结同心
20号排卵,今天复查HCG3000多,早上的试纸感觉颜色没有你的深呢。不放心可以隔一天两天去查血看翻倍,没有不适也可以听医生的,预约时间再去[图片]
上次去医院,医生是个男的,还是主治医师...但感觉不太靠谱呢...啥也没让我补,连叶酸都没说要吃...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Joanna3405
上次去医院,医生是个男的,还是主治医师...但感觉不太靠谱呢...啥也没让我补,连叶酸都没说要吃...
我之前生化过一次,看的产科,也是啥也不给开,这次找的是妇科不孕不育之类的大夫,对各种数值敏感,稍微有点低就让吃药打针,可以换个地方查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:43 | 来自疯狂造人
回复 詠结同心
我之前生化过一次,看的产科,也是啥也不给开,这次找的是妇科不孕不育之类的大夫,对各种数值敏感,稍微有点低就让吃药打针,可以换个地方查。
我在珠海,前三个月都只能看妇科~这次周六约了个女医生,到时再看一下~主要是平时工作比较忙,需要经常出差,现在都不敢出了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:43 | 来自疯狂造人
你等到时候直接去看b不要老抽血,对自己跟孩子都不好的,孕酮忽高忽低的,到时候直接去查就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 18:44 | 来自疯狂造人
孕酮好高啊~~羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:45 | 来自疯狂造人
回复 在啊哈哈哈哈
你等到时候直接去看b不要老抽血,对自己跟孩子都不好的,孕酮忽高忽低的,到时候直接去查就行了
嗯嗯 计划周六再去看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:25 | 来自疯狂造人
咱两一样。我也是末次2.4。你有孕呕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康生长
没有噢~你现在已经有了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:28 | 来自疯狂造人
同末次,试纸没有你深,孕酮也没有你的高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康生长
也没有哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
同末次,试纸没有你深,孕酮也没有你的高
好像说孕酮没啥关系 主要看HCG翻倍噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康生长
我也是末次月经2.4,孕酮数值也是正常,正常身体没有不适不用太担心,按时产检,多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小小朵朵2016
我也是末次月经2.4,孕酮数值也是正常,正常身体没有不适不用太担心,按时产检,多注意休息
好嘞 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小小朵朵2016
你有没有孕呕啊?胸部是硬的还是软的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 Joanna3405
好像说孕酮没啥关系 主要看HCG翻倍噢
hcg187变1711,孕酮43变27,明天给医生看结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
hcg187变1711,孕酮43变27,明天给医生看结果
翻倍挺好的 祝宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康生长
你有没有孕呕啊?胸部是硬的还是软的呀
没有什么反应哎
点击查看全文