要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

生化两次,弱精,三年了,终于成功翻倍

31239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,17,18年分别生化一次,都是hcg到200左右就缓慢上升,35到42天自然生化了。
检查了夫妻双方,我都是正常,老公弱精。想着干脆做试管算了,老公不放弃,每天运动,吃维生素片,生精片,早睡,三个月后查 精子质量好了一点点。
2月特别忙,过年期间天天加班,没有测排卵,更没有想过会怀,喝了很多咖啡,也熬夜(sorry我的宝宝,以后我会注意哒)。末次2月4号,大概是19或20号排卵。
3月3号早上离姨妈还有3 天,鬼使神差测了早孕,大卫竟然粉红。天啊。。。之前生化都是过了月经期才是粉红,这次加深特别好,测出来后就每天喝豆浆,一直到大概排卵第17天去医院抽血,hcg3946,今天第19天hcg8437,隔天翻倍了,孕酮也显示良好,医生让下周一去照b超。
不用打针也不用吃药,小猪猪真的来了,感恩!愿姐妹们早日达成所愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:51 | 来自疯狂造人
接漂亮数值和顺利翻倍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:23 | 来自疯狂造人
接楼楼超好孕酮,hcg翻倍翻翻翻!!
点击查看全文
飞飞在sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
接楼楼超好孕酮,hcg翻倍翻翻翻!!
加油,祝你一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是生化三次,昨天刚刚官方,hcg比较低,孕酮不错,接你的正常翻倍~
点击查看全文
飞飞在sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 阿思玛
恭喜楼主,我也是生化三次,昨天刚刚官方,hcg比较低,孕酮不错,接你的正常翻倍~
加油 好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。我和你情况差不多。备孕二胎。生化一次胎停两次。老公精子质量差。准备这个周末去医院。希望能像你一样。
点击查看全文
飞飞在sy (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝浅KL
恭喜亲爱的。我和你情况差不多。备孕二胎。生化一次胎停两次。老公精子质量差。准备这个周末去医院。希望能像你一样。
谢谢你,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 10:23 | 来自疯狂造人
接翻倍,接顺利,接猪宝宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 11:10