要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

遇到家庭矛盾老公就想做缩头乌龟

704310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆现在迷上捡纸壳,都放在家里,家里马上又有二宝了,这多不卫生,多次说也不听,我让我老公说,他说他闹得厉害了,把他妈气个好歹不就成不孝子了,让我跟我婆婆闹场大的,彻底决裂,我婆婆回去,给我请个保姆,我晕,那我不就更里外不是人了,老公也算年薪百万的企业高管了,怎么遇到家庭矛盾就当缩头乌龟,要不就说我不对,让我忍,感觉怎么折磨不对劲呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:48 | 来自疯狂造人
因为好好和婆婆说也没用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 17:52 | 来自疯狂造人
同款奇葩婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
儿子都百万年薪了还捡什么纸壳,让你老公买一批新纸壳堆家里,让你婆婆过瘾去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们这样下去会矛盾不断的,我婆婆就住了一个月。我和我老公都总因为她吵架。怎么说呢,男人很难说自己妈的不是吧,虽然我感觉他很多时候也受不了婆婆的所作所为。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 abaobenben
儿子都百万年薪了还捡什么纸壳,让你老公买一批新纸壳堆家里,让你婆婆过瘾去
抠惯了,她们的理念是钱是省出来的。我们的理念是钱是赚出来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 19:53 | 来自疯狂造人
分开住,解决所有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:01 | 来自疯狂造人
我姥姥以前也是,有一段时间爱出去捡瓶子,不知道的以为家里虐待她似的
点击查看全文
hxy20140512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:44 | 来自疯狂造人
我也提出分开住,我老公不同意,说是他妈妈接受不了,那样就是看不上她,就是让她走
点击查看全文
hxy20140512 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:46 | 来自疯狂造人
生孩子我老公主动说定个VIP,但是月嫂不行,他妈妈接受不了,我晕,他说他在家和他妈妈伺候我月子,我晕,我说你这代价比月嫂贵多了,图什么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 09:52
回复 Seattle2018
抠惯了,她们的理念是钱是省出来的。我们的理念是钱是赚出来的。

我爸虽然没有年薪百万,但好歹也是个建材店的小老板,房产也有好几套,但是我爸妈一直很省很省,我妈也收集纸壳卖,出去外面,连两块钱的矿泉水都舍不得买
点击查看全文