要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕8周有胎心,有7mm积液没事吧

940517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天55天,差一天就8周了,胎心都挺好的。可惜就是有7mm的积液,医生说是盆腔积液,有炎症,要给我开中药的,但是我没让开,我想着再去别的医院看看,不想吃药,看着7mm也不多,但是听医生说的话很吓人,说会影响胎儿,甚至引起胎停。心里有点难过,但是还是想再多问一个医生,确定了再吃药,能不吃药就不想吃药了。不知道圈里的姐妹们有没有这方面的经验,告诉我一下,不胜感激。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:02 | 来自疯狂造人
我是宫腔积液 吃中药好的挺快的
点击查看全文
二胎uu来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
怀孕期间吃的中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:06 | 来自疯狂造人
有我那会儿么有,比你的大,卧床吃药还是出了一周的褐色分泌物,后来nt时就没了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒
对呀 我就是7周比超有宫腔积液 然后就吃中药 我现在马上11周还在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:20 | 来自疯狂造人
我之前也有盆腔积液,后来自动吸收了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:24 | 来自疯狂造人
我也有,7.5mm,医生也没说什么,我是头天晚上出现褐色分泌物,第二天去查的有盆腔积液,宝宝发育挺好的
点击查看全文
二胎uu来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 迎接我俩的猪宝宝
我也有,7.5mm,医生也没说什么,我是头天晚上出现褐色分泌物,第二天去查的有盆腔积液,宝宝发育挺好的
我也是看着宝宝发育挺好,自己也没什么不适的症状,所以在纠结要不要再换医院看看。想着换医院还要憋尿彩超,真心不想憋尿。
点击查看全文
二胎uu来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
我之前也有盆腔积液,后来自动吸收了
希望我也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接我俩的猪宝宝
我也不想憋尿,而且医生也没说什么,况且真的不多,有些人几厘米的积液也都没事,我孕后第一次彩超和孕前做过的彩超都没有过盆腔积液。怀孕了才有的,我相信会慢慢吸收的,不用太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:48 | 来自疯狂造人
我是六周的时候发现有7.2mm,医生说保险点要保胎,然后开了一星期的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 18:00 | 来自疯狂造人
这个医生也太会吓唬人吧,你这个盆腔积液这么少,是孕早期正常现象的
点击查看全文
二胎uu来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:04 | 来自疯狂造人
回复 shunshunlili666
这个医生也太会吓唬人吧,你这个盆腔积液这么少,是孕早期正常现象的
嗯,刚才也问了网上医生,也是说,少量的没事,只要不腹痛就不用管了,现在放心多了,怀孕都是玻璃心
点击查看全文
二胎uu来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522595335859
我是六周的时候发现有7.2mm,医生说保险点要保胎,然后开了一星期的药
怀孕都是一惊一乍的,祝愿我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:12 | 来自疯狂造人
我是孕囊旁边7毫米暗区 ,医生开的 滋肾育胎丸 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 21:24 | 来自疯狂造人
我的积液比你大,好像20+,问了两家医院的大夫都说盆腔积液不影响孩子,所以没再管了,宽心哈,心态很重要
点击查看全文
二胎uu来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:46 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
我的积液比你大,好像20+,问了两家医院的大夫都说盆腔积液不影响孩子,所以没再管了,宽心哈,心态很重要
谢谢,感谢分享,祝愿我们的宝宝健康成长
点击查看全文