要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

28号排卵 准备明天测早早孕

312523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了排卵试纸 明早测早早孕,这样子是不是有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:07 | 来自疯狂造人
祝有印~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:08 | 来自疯狂造人
跟你同排,家里没有早孕,也是测的排卵试纸,颜色跟你这个差不多,胸痛,乳头触痛,总感觉要来姨妈大概还有两三天姨妈要造访
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:08 | 来自疯狂造人
希望你中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:12 | 来自疯狂造人
希望很大 我也是28号排卵 昨天排了试纸很淡 今天早上早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:14 | 来自疯狂造人
我是27号晚上拍我应该也是28号排的卵,但是这两天用大卫测了早孕试纸,没得双杠啊。姨妈之前也不准,好担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
跟你同排,家里没有早孕,也是测的排卵试纸,颜色跟你这个差不多,胸痛,乳头触痛,总感觉要来姨妈大概还有两三天姨妈要造访
跟你一样的感觉,我上个月9号来的月经。试纸测了没得双杠。呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1547771987976
跟你一样的感觉,我上个月9号来的月经。试纸测了没得双杠。呜呜呜呜
我月经有点混乱,但是排卵过后13天就会来,我也刚测了,眼镜看瞎了,感觉有印子,又感觉是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
有的人着床晚,如果你的月经周期一向很准确的话,晚点再测,希望很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:34 | 来自疯狂造人
希望好运呢!
点击查看全文
t1543124669418 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
我准备明天早上测 祝我们大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:13 | 来自疯狂造人
希望你中
嘻嘻 谢谢谢谢 希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 我们的一一回来了
希望很大 我也是28号排卵 昨天排了试纸很淡 今天早上早孕白板
是的,前几个月测都很浅,今天测了双杠,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:15 | 来自疯狂造人
我是27号晚上拍我应该也是28号排的卵,但是这两天用大卫测了早孕试纸,没得双杠啊。姨妈之前也不准,好担心。
我准备明天早上测,希望我们都好孕,不要担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:15 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
希望好运呢!
谢谢 希望好孕哦
点击查看全文
回复 t1550409204364
祝有印~~~~~
接你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:16 | 来自疯狂造人
我月经有点混乱,但是排卵过后13天就会来,我也刚测了,眼镜看瞎了,感觉有印子,又感觉是白板。。。
图片有吗 我们替你看看 希望大家都好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1543124669418
图片有吗 我们替你看看 希望大家都好孕哦
有,图片有点看不出来,我后来又去买了同一杂牌的,这回能看出来有个水印,可是,我以前炸胡过两次,。。。坐等明天早上再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:37 | 来自疯狂造人
有,图片有点看不出来,我后来又去买了同一杂牌的,这回能看出来有个水印,可是,我以前炸胡过两次,。。。坐等明天早上再测。
我也是 刚刚测了 感觉好像有印 淡淡的 大卫的一点都不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1543124669418
我也是 刚刚测了 感觉好像有印 淡淡的 大卫的一点都不明显
别担心,月经没来就还有希望,有的人是会着床晚的。
点击查看全文