要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕36周胎儿肠管扩张1.2且羊水过多。

1842113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,结果收到不好的消息:胎儿肠管扩张,羊水过多,脐带绕颈一周。
本来35周突然肚子变大,我就担心,结果还真是有问题。
医生说,脐带绕颈一周问题不大,羊水在临界值。但是胎儿肠管扩张需要下周复查。
网上查了肠管扩张和羊水过多的相关信息,真的很担心。有亲们出现同样问题的吗?看了之前羊水穿刺的结果,在肠道方面没有可疑点的呀。而且一直以来各种检查都很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:32 | 来自疯狂造人
孕晚期都有一点,我是肠管回声增强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:30 | 来自疯狂造人
我是羊水也是过多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:32 | 来自疯狂造人
这个会有什么方面的问题?
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1507551402692
孕晚期都有一点,我是肠管回声增强
回声增强稍微轻一点。嗯,还是保持好心态希望我们的宝宝都健健康康顺顺利利出去。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1533203518687
我是羊水也是过多
羊水过多,真是没有办法,不能不喝水呀。似乎说要多利尿。希望我们的宝宝都健健康康顺顺利利的。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
这个会有什么方面的问题?
肠道扩张,羊水过多,提示可能有问题。见图片。希望宝宝们都健康成长。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 19:19 | 来自疯狂造人
我的30周检查部分肠管扩张,没写多大尺寸,医生没说什么,晚期都会有点,估计是胎粪
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我的30周检查部分肠管扩张,没写多大尺寸,医生没说什么,晚期都会有点,估计是胎粪
嗯嗯,希望如此。谢谢亲的回复。祝我们的宝宝都坚强健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
回声增强稍微轻一点。嗯,还是保持好心态希望我们的宝宝都健健康康顺顺利利出去。
我过两天复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
肠道扩张,羊水过多,提示可能有问题。见图片。希望宝宝们都健康成长。
[图片]
[图片]
那是再继续B超观察吗?我之前羊水穿刺结果显示肝功能偏高,医生怀疑说有肝胆梗阻问题,让B超监测
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:51 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
那是再继续B超观察吗?我之前羊水穿刺结果显示肝功能偏高,医生怀疑说有肝胆梗阻问题,让B超监测
是的,下周一彩超复查。密切关注不正常指标。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507551402692
我过两天复查一下
我也是要复查,下周一再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
羊水过多,真是没有办法,不能不喝水呀。似乎说要多利尿。希望我们的宝宝都健健康康顺顺利利的。
煮冬瓜来吃,喝冬瓜水,有利于降羊水。
点击查看全文