要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

无聊,跟宝妈们聊聊症状

38206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6个半月啦,最近被老公投诉,总说我晚上呼噜声很大,吵着他睡觉,推我也没反应,以前我从来不打呼噜的,他也不打,他是睡眠很浅的人一有动静就醒了,所以以前还算是和谐,现在不知道是不是因为怀孕的缘故还是我长胖,因为我听说胖子一般都打呼噜,怀孕到现在已经胖了快20斤了
再来说说症状吧,前三个月没有吐就是恶心,特别挑食,不吃肉类也闻不得鱼虾的腥味,早上刷牙会干呕,呕出黄色的胆汁就好了,5个月显怀,圆溜溜的哦现在长了黑毛毛,对了,早期孕囊也是圆的呢,肚脐下面的妊娠线很粗很黑,上面的妊娠线一直到胸下,然后脖子有黑线,腋窝很黑一直到胸部都很黑,最奇葩就是我得胸部,乳晕黑我是理解的,但是乳晕周围长了很多黑色斑,我的胸部已经不忍直视了,老公看了眼睛瞪的溜圆
因为是第一胎,好奇心是有的,但是也没有去查男女,老公说想把惊喜放到最后,男女无所谓,健健康康就好(朋友都说像女孩多点),nt2次过,四维3次勉强过,估计是个懒丫头
宝妈都来说说自己的症状,有跟我相同的麽?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:26 | 来自疯狂造人
同感呢,我也打鼾,他都去侧卧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以为只有我乳晕旁边有个色斑,我特别郁闷,我都嫌弃!现在每天除了涂肚子也在胸部图油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 每天美美哒
同感呢,我也打鼾,他都去侧卧了。
哈哈哈,侧卧他不肯去,说要早点睡,比我早睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 我的猪揍揍
我以为只有我乳晕旁边有个色斑,我特别郁闷,我都嫌弃!现在每天除了涂肚子也在胸部图油!
我估计那个斑是涂啥也没用了,太恐怖了,肚皮暂时不痒也没花,加上四维绕颈一周也不敢摸了,随他吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也是天天打呼 ,有时候我老公都到另一头睡,然后他就说我影响到他了,被我教训了两回,现在也习惯了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 胡二菲
我也是天天打呼 ,有时候我老公都到另一头睡,然后他就说我影响到他了,被我教训了两回,现在也习惯了哈哈
我让他去小房间睡不肯,现在睡脚头说还可以,之前翻来翻去睡不着把我吵醒了,我就睡不着了,难受啊
点击查看全文