要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公在外地 备孕二胎

276417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在外地 最近在备孕二胎 一到排卵期安排功课都要我求他一样!态度非常恶劣.我买好票 安排好行程去找他 他还嫌我烦 说他工作忙 这种人有必要还生二胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
没必要,万一以后要是因为带孩子吵架,肯定会说事
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 15:54 | 来自疯狂造人
他是要的 不是不要 只是连AA都觉得烦 老说他没时间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:38 | 来自疯狂造人
我也备孕二胎想要男宝,姨妈完后安排一次,然后等排卵,刚刚我老公还在抱怨怎么要禁欲。。烦得是我排卵试纸还没测到强阳
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我也备孕二胎想要男宝,姨妈完后安排一次,然后等排卵,刚刚我老公还在抱怨怎么要禁欲。。烦得是我排卵试纸还没测到强阳
那是正常的 我老公才不正常 不想AA 你说气人吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
那是正常的 我老公才不正常 不想AA 你说气人吗
唉,这男人不配合也愁。我想着这个月再测不到以后都顺其自然了,压力大心累
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
唉,这男人不配合也愁。我想着这个月再测不到以后都顺其自然了,压力大心累
我这个月本来就没抱希望 aa没有高潮 像是做任务一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:02 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
我这个月本来就没抱希望 aa没有高潮 像是做任务一样!
你这个月已经排过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我也是备孕二胎想要男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我也在备孕二胎,巴不得猪年生个女宝宝
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552626507271
我也在备孕二胎,巴不得猪年生个女宝宝
我是想要男孩 但这个月估计又没戏了!你这个月安排了吗 什么时候测早孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
我是想要男孩 但这个月估计又没戏了!你这个月安排了吗 什么时候测早孕啊
别人说要男孩子最好是排卵日哪天。
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:46 | 来自疯狂造人
别人说要男孩子最好是排卵日哪天。
排卵日那天我老公不配合!所以我这一个月不抱希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
难道他不想要二胎?我老公配合,,就是现在还不能要,下个月月经完才行。
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:01 | 来自疯狂造人
难道他不想要二胎?我老公配合,,就是现在还不能要,下个月月经完才行。
他要的 就是不配合 觉得麻烦 好像很多事一样的 我这个月都被他搞抑郁了!有两次是我买好票 他临时告诉我去不了!都是同房几率很高的那几天!气死我了!这个月就排卵日前几天同了一次房!而且很仓促!气死我了!根本没戏 这个月!造造显示让25号后测早孕!还有9天!哎………我真觉得我快抑郁了!拼命工作尽量让自己不想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
排卵日那天我老公不配合!所以我这一个月不抱希望
别想那么多,顺其自然吧!该来的总会来的
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 18:58 | 来自疯狂造人
别想那么多,顺其自然吧!该来的总会来的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
我从来不测的,2009年怀孕了就用测试纸测了一下,过后快到生了才去了一次医院,第二次去就生了,就检查了一次
点击查看全文