要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵日25左右,姨妈来了,忍了那么久可以放纵自我了!!!!

23428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉这个月真是坎坷,老以为自己怀孕了,奶茶生冷辛辣都不敢吃一口。不敢健身练腰,肚腩大得啊………结果今天下午尿尿后纸巾上看到粉红色了!!这个月又失败啦!明天决定吃麦当劳犒劳我自己,还要喝咖啡!哼再决战下回合唉,还好我花胶都发好了,准备给自己好好滋补……大家来分享下姨妈期间吃啥助孕吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 16:12 | 来自疯狂造人
我也要喝咖啡,戒了一个月了,白忙活
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 00:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小蜻蜓
我也要喝咖啡,戒了一个月了,白忙活
对的,放纵自己几天,但还是要好好照顾自己,不要搞宫寒了
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:31 | 来自疯狂造人
今天体温36.5,妥妥的降温庆幸自己的体温还是明显的。早上我喝了咖啡,晚上煮了番茄青红萝卜炖牛尾!赞还要贴暖暖宝…第一天有点疼的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦625
今天体温36.5,妥妥的降温庆幸自己的体温还是明显的。早上我喝了咖啡,晚上煮了番茄青红萝卜炖牛尾!赞还要贴暖暖宝…第一天有点疼的节奏
我经常一阵一阵觉得冷,姨妈也快来了,现在反而轻松了,欢快的等姨妈
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小蜻蜓
我经常一阵一阵觉得冷,姨妈也快来了,现在反而轻松了,欢快的等姨妈
不用小心翼翼的,舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:18 | 来自疯狂造人
经期能喝咖啡么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:34 | 来自疯狂造人
四十多天没来以为怀了,但8号晚上刚测完第二天就来了
点击查看全文
啦啦啦625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我的小蜻蜓
是不建议的,会加剧宫缩。因为忍了很久嘛哈哈!不过,我都是喝去咖啡因的那种decaf coffee ,备孕期间其实都不建议摄入咖啡因的东西例如巧克力奶茶也是其中的。
点击查看全文