要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

已经建本的姐妹请赐教一下!

25458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上次验血孕酮低一点,17.2,所以吃了一个星期药。马上一周要去复查,目前应该马上10周了,复查抽血我想顺便把建本时需要的检查报告都验了,什么肝功肾功血常规了,然后等12周了去建本,到时候这些检查单子还能用吗?
当然,建本要用一张一周以内的B超单子,我想问问验血的单子会不会要求重新验?
ps:建本和复查孕酮不是同一医院!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:32 | 来自疯狂造人
每个地方不一样,我在昆明,十四周才建档
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:35 | 来自疯狂造人
每个地方可能都不一样,我们这妇幼保健院垄断的很,来医院建本,b超,血常规,尿常规,nt 全部一次性在他家做的。你得带上你老公和你的身份证,还有你以前检查过的所有单子。如果时间很近的话有可能不让你做了,到时候你对他说试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:45 | 来自疯狂造人
我们这边建档才有那些检查的,每个地方可能不一样,你可以问下医生的,我是全程都在妇幼检查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周5天 | 发表于 2019-3-11 15:19 | 来自疯狂造人
肯定不行,建本时候的检查结果要实时的记录在本子上,而且都是联网的,你十周的检查结果到时候要怎么把日子在网上给你改成12周的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:37 | 来自疯狂造人
我明天去做建卡前检查,然后检查顺利就可以建卡和预约Nt了,前天特地跑医院问医生的。可能不同的地方会不一样。
点击查看全文
misslove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 倩啊倩儿倩
肯定不行,建本时候的检查结果要实时的记录在本子上,而且都是联网的,你十周的检查结果到时候要怎么把日子在网上给你改成12周的?
不是改成12周的,建本需要的单子提前在别的医院验而已
点击查看全文
misslove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:39 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我明天去做建卡前检查,然后检查顺利就可以建卡和预约Nt了,前天特地跑医院问医生的。可能不同的地方会不一样。
nt在建本之前验也可以,我们这边建本需要一张一星期内的B超,我不想多做B超,所以提前做完nt的单子也可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:39 | 来自疯狂造人
可以用,你都带着,让社区大夫自己挑选,时间超出的重新验,有用的就可以不验了,早点建本就可以早点用生育险。
点击查看全文