要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

喜宝成长日记-九个月

64819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝九个月啦,最近好粘人,不自己玩了,逮着机会就往人身上爬,要扶起来站着玩。不在他视线范围内一会都要哭。
吃辅食吃的挺好的,什么都吃,一天三顿,每次100ml,还是各种糊糊加奶粉,喂稀饭就往外吐,开始吃整蛋了,蒸好鸡蛋羹后打成糊糊吃,会嚼了,但嚼不烂,白天醒着的时候不怎么吃奶,睡的迷迷糊糊的才好好吃。
晚上十点睡到早上九点左右,白天睡三个小时,晚上醒来好多遍,有时还要醒来玩,一天把两次,拉的挺多的。越大尿的越少了,很长时间不换尿不湿都没尿多少,肯定和吃奶喝水少有关。
只要醒着一刻也不闲着,抱着在身上蹬来蹬去,推出去手里不给玩具就是扯帽子,脱袜子,扯垫的被子,晚上睡觉滚来滚去,喜欢侧着睡了。一整个冬天都是光脚丫子,脱袜子比我穿的还快,索性就不穿了。
坐着能自己扶着东西站起来,能从坐着变成趴着,匍匐着往前爬,不会手膝爬,我张开嘴他会把手里的东西给我喂嘴里。每天咿咿呀呀,哼哼唧唧,会发很多音了。喜欢扔东西,扔了我捡起来,不停重复,他就笑的哈哈的,
喊他名字他也不是完全没反应,会哼一声,就是不会转头来看我,好担心。我想他是不是不喜欢他的名字。体重也才15斤。
宝宝越长大越好玩了,希望你平安健康成长,很快就会说话会走路了,期待!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 21:02 | 来自疯狂造人
我家的还差3天9个月,21斤,抱着好累的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 05:01 | 来自疯狂造人
我们17斤 差不多能往前爬2下 膝盖还不能移动 但鸡蛋不能吃蛋白的呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝好厉害,脱袜子。
点击查看全文
w1461038334689 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:22 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
我们17斤 差不多能往前爬2下 膝盖还不能移动 但鸡蛋不能吃蛋白的呀
我们8个多月吃了,没过敏,现在就基本每天吃一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家的还差3天9个月,21斤,抱着好累的
羡慕胖宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
宝宝好厉害,脱袜子。
是呀,脱的比穿的快!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
羡慕胖宝宝。
就光自己一个人带,没有人可以接手,又不愿意自己玩,抱着胳膊疼,已经得肩周炎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1461038334689
我们8个多月吃了,没过敏,现在就基本每天吃一个。
我们查到一岁以下不能吃蛋白的 蛋黄也不能天天吃 不过如果你们很适应的话另当别论结论
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也快九个月了,23斤多。已经能手膝很快的爬行了,不坐,就要站着玩,哪里高都是他的扶手,偶尔还能自己站个几秒钟,稳稳当当的。不过不想他这么早站,怕腿型不好
点击查看全文