要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊 睾酮高。3.7号打破卵针,绒促5000单位。卵泡18.5 有同天的吗?进

338023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常 周期短 淋漓不尽 有时候月经持续二十几天 第二次试孕促排。打针之后的试纸。7 号 8号 9号 都有同房。不知道这次促排怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:05 | 来自疯狂造人
今天还这么明显??我也是7号破卵针。。试纸今天白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:15 | 来自疯狂造人
8号打破卵针,应该是9号排的,今天早上去看排没排,排了2个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:20 | 来自疯狂造人
情况基本相同,卵泡18*22,我是六号打的10000单位绒促,7.8两天同房,9号做阴超说是已排卵。接下来等结果了~
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
今天还这么明显??我也是7号破卵针。。试纸今天白了
这是打针之后的试纸。今天测B超 排卵了。但是有环状血流。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 大刘刘
8号打破卵针,应该是9号排的,今天早上去看排没排,排了2个
两个都排了。可能是双胞胎哈
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552123102133
情况基本相同,卵泡18*22,我是六号打的10000单位绒促,7.8两天同房,9号做阴超说是已排卵。接下来等结果了~
吃黄体酮了吗?
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:27 | 来自疯狂造人
大夫现在让我吃地屈孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1551191629186
这是打针之后的试纸。今天测B超 排卵了。但是有环状血流。
环状血流啥意思??黄体吗??
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:32 | 来自疯狂造人
能溶低回声。周边环状血流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
我也是7号8000单位绒促,9号监测已排,等开奖了。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐_呀
加油。我们都会在这个春暖花开的季节好运。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐_呀
我今天测的排了。你在吃孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 08:17 | 来自疯狂造人
吃黄体酮了吗?
医生让我吃黄体酮,胎盘片,叶酸,VE。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
你说的黄体啥意思啊
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
医生让我吃黄体酮,胎盘片,叶酸,VE。
可以
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:41 | 来自疯狂造人
你说的黄体啥意思啊
排卵后,会形成的充血囊状结构。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来 排卵后,会形成的充血囊状结构。
嗯嗯。 大夫的解释就是这样的。这个应该没有影响吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:49 | 来自疯狂造人
我7号8号强阳,9号已经排了。4号那天B超16多了卵泡,医生开了点调经的中药,并没有像上面的姐妹那样要打针啥的哦!感觉没中,像往常一样,就是4号那天房事后发梦。梦到两个婴儿溺水了,想救,醒了。7号那天强阳,房事后也做了一个梦,梦到两女孩溺水身亡,心想会不会预报我与孩子察肩而过。没中呢!本月应该不抱希望了。一点反应都没有
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Aill~小雪
我7号8号强阳,9号已经排了。4号那天B超16多了卵泡,医生开了点调经的中药,并没有像上面的姐妹那样要打针啥的哦!感觉没中,像往常一样,就是4号那天房事后发梦。梦到两个婴儿溺水了,想救,醒了。7号那天强阳,房事后也做了一个梦,梦到两女孩溺水身亡,心想会不会预报我与孩子察肩而过。没中呢!本月应该不抱希望了。一点反应都没有
怎么没打排卵针呢? 又检测了吗。到底排卵了吗?不会的。相信自己。这几天注意一下  不吃辛辣 不强烈运动
点击查看全文