要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝闹觉怎么办啊?

349314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月零几天了,月子里的20多天吃了睡睡了吃,我想真是个天使宝宝。25天左右开始晚上闹,一直以为奶水不足,但是给奶也不吃,奶粉也不吃,要闹一两个时辰,睡着了就不闹了。后来有人说是肠绞痛。但是前面就是晚上会哭,最近几天白天睡觉前也哭,也是给奶也不吃,直到哭睡着。这是不是闹觉啊?该怎么办啊?还有就是要抱睡,一放就醒,醒了没睡够又闹,快崩溃了,有相同的宝宝么,宝妈都是怎么做的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:42 | 来自疯狂造人
经过我反复观察,发现是嗝没出来,或者便便没出来。
肚子涨不舒服。要多做排气操,拍嗝,趴趴,飞机抱压压他肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
基本都是粑粑和屁 憋的 胀气真是太烦人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 15:49 | 来自疯狂造人
我这个宝宝也是睡不着就哭闹,所以握尽量少逗宝宝,宝宝大脑被抖兴奋啦就很难自己睡着,像大人失眠,身体困啦,但大脑兴奋。而且宝宝哭闹后睡脚融资惊醒。
点击查看全文
s2971174077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
基本都是粑粑和屁 憋的 胀气真是太烦人了
是啊,要闹很久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:01 | 来自疯狂造人
回复 漫漫长露
我这个宝宝也是睡不着就哭闹,所以握尽量少逗宝宝,宝宝大脑被抖兴奋啦就很难自己睡着,像大人失眠,身体困啦,但大脑兴奋。而且宝宝哭闹后睡脚融资惊醒。
好的,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 21:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝只要我吃高蛋白东西,那天晚上肯定闹!之前因为她湿疹我都没吃鸡,蛋,鱼。最近吃了一次豆腐,哭了一晚,前天喝了鸡汤,又哭了一晚…我们都不知道,正好我姨来看我,说她亲戚的孩子就是这样,所以我现在除了猪,什么都不敢吃了!她虽然晚上不睡觉,但至少不哭闹…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 23:32 | 来自疯狂造人
我家也是不知道干嘛哭,哄都哄不住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 02:00 | 来自疯狂造人
回复 翎芸妈妈
我家宝宝只要我吃高蛋白东西,那天晚上肯定闹!之前因为她湿疹我都没吃鸡,蛋,鱼。最近吃了一次豆腐,哭了一晚,前天喝了鸡汤,又哭了一晚…我们都不知道,正好我姨来看我,说她亲戚的孩子就是这样,所以我现在除了猪,什么都不敢吃了!她虽然晚上不睡觉,但至少不哭闹…
确实如此的,我大宝的时候我一吃鸡蛋他就狂吐!所以二胎这个我吃东西就注意多了,而且他长湿疹,医生也吩咐高蛋白的东西尽量少吃或者不吃,所以我也是月子里除了吃少许猪肉,其他都没得吃,每天都是喝些汤喝粗粮粥,宝宝发育也很好,奶水很足,而且宝贝从来不闹
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 06:52 | 来自孕迹暖暖Android
顺其自然过段时间就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 翎芸妈妈
还会这样么?我吃高蛋白的东西也还好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 黄婷子
我家也是不知道干嘛哭,哄都哄不住
是啊,有时要哭一个多小时,使劲吼,看着好心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
顺其自然过段时间就好了。
要什么时候才好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:12 | 来自疯狂造人
找催奶来按下
点击查看全文