要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

36周Bc 宝宝大小正常吗

474917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径87 头围305 腹围317 股骨67 肱骨57 宝宝小吗?预估2605+-380g 好像胳膊短。 大家36周数据咋样。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:23 | 来自疯狂造人
34周2双顶径已经90,股骨67,腹围都320了。我的偏大说是35的大小,你这个应该偏小了。
点击查看全文
晚晚54321 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼1982
34周2双顶径已经90,股骨67,腹围都320了。我的偏大说是35的大小,你这个应该偏小了。
有可能 我一共长了16斤 体重宫高腹围接近两个月没变化了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 15:22 | 来自疯狂造人
我的更短,不过我才144厘米,老公163。短也正常,只要健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我的更短,不过我才144厘米,老公163。短也正常,只要健康就好。
[图片]
斤数预估了吗亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 晚晚54321
斤数预估了吗亲
没具体,医生说还没到五斤。我目标是5斤半到六斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:29 | 来自疯狂造人
双顶径87,股骨71,腹围32.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
[图片]
嗯 我也想这样就行 主要确实也吃不下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
双顶径87,股骨71,腹围32.6
挺好 宝宝应该也会胖呼一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 晚晚54321
嗯 我也想这样就行 主要确实也吃不下了
健康并且正常就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
[图片]
双顶径90头围328腹围317股骨65。主任医生说不大不小,范围内,挺好的!也没说腿短,我也觉得,反正也就几毫米的事,万一宝宝动,那误差几毫米不正常么。她估重五斤多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
双顶径90头围328腹围317股骨65。主任医生说不大不小,范围内,挺好的!也没说腿短,我也觉得,反正也就几毫米的事,万一宝宝动,那误差几毫米不正常么。她估重五斤多了。
你的数值都比我大,应该有五斤,我的估计也接近五斤。只要健康就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你的数值都比我大,应该有五斤,我的估计也接近五斤。只要健康就好。
是的,肚子里各种因素都会造成测量误差的,我b超单上写着因为体位和羊水原因,部分四肢显示不清。我一朋友刚生了宝宝,b超一直说偏大,生出来也就6斤,不大不小。我只要六斤左右就满足了。健康最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
是的,肚子里各种因素都会造成测量误差的,我b超单上写着因为体位和羊水原因,部分四肢显示不清。我一朋友刚生了宝宝,b超一直说偏大,生出来也就6斤,不大不小。我只要六斤左右就满足了。健康最重要!
我也是,有五斤半到六斤就满足了,祝我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 22:25 | 来自疯狂造人
同36周B超 如果顺产的话 你宝的体重正好 太大了不好生 我这二剖 无所谓大小了 健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小美麻咪
同36周B超 如果顺产的话 你宝的体重正好 太大了不好生 我这二剖 无所谓大小了 健康就好
[图片]
我感觉宝宝胳膊短 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼1982
医生跟你说的偏大一周吗?怎么我这边的医生说大好多,说我这大了三周,我是34+3去检查的,双顶径90,股骨69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 04:58 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
医生跟你说的偏大一周吗?怎么我这边的医生说大好多,说我这大了三周,我是34+3去检查的,双顶径90,股骨69
我的说偏大一周多,十天。
点击查看全文