要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

有3月11日来月经的吗?一起讨论下备孕期间策略

461548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又来了,每次排卵期无白带拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 12:57 | 来自疯狂造人
3.10来的。这个建议你咨询医生。因为网上的说法是,排卵期并不是所有人都有白带和拉丝的,没有白带拉丝也不代表没有排卵。你测排卵试纸和基础体温了吗?这些也是可以参考的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 12:59 | 来自疯狂造人
今天刚来例假
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
今天刚来例假
我也是今天刚来,期待这月我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:00 | 来自疯狂造人
我是3月8号来的,今天量已经变少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 青栀92112
周期短好,可以继续监测排卵,新的希望又来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
3.10来的。这个建议你咨询医生。因为网上的说法是,排卵期并不是所有人都有白带和拉丝的,没有白带拉丝也不代表没有排卵。你测排卵试纸和基础体温了吗?这些也是可以参考的。
试纸用了没监测到排卵,一直显示的强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
去做卵泡监测,3.8号来的月经,医生让我14号去监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 青栀92112
同3.8号来,今天量已经很少了,昨天也用一滴血没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:32 | 来自疯狂造人
我也来例假了,好气哦(´-ω-`)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1544713199671
我也来例假了,好气哦(´-ω-`)
没事,这个月一起加油,我刚买了半订量的试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550038266871
试纸用了没监测到排卵,一直显示的强阳
一直都是强阳?那就去监测一下吧,会比较准确。而且据说监测卵泡比试纸检测中的几率更高 ,我就是上班不好请假,不然也想去监测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551703245889
去做卵泡监测,3.8号来的月经,医生让我14号去监测卵泡
嗯嗯,监测的结果更准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
一直都是强阳?那就去监测一下吧,会比较准确。而且据说监测卵泡比试纸检测中的几率更高 ,我就是上班不好请假,不然也想去监测的。
我也是去医院不方便,刚在网上买了半订量的试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:55 | 来自疯狂造人
同3.8号来,今天量已经很少了,昨天也用一滴血没有
希望这个周期我们都能好孕,有没有同周期的群呢,我们好一起交流
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 兵兵虾
嗯嗯,监测的结果更准确。
是的。尽人事,听天命,顺其自然吧。上个月太焦虑导致月经都推迟了一个多月
这次按时间安排上。来不来看天意。准备安排完了就出去旅游一趟。权当散散心。压力太大宝宝也不会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 青栀92112
希望这个周期我们都能好孕,有没有同周期的群呢,我们好一起交流
心态放松好孕自然来。我上个月太焦虑压力太大,不仅没怀上,月经还推迟一个月,搞得人都要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:16 | 来自疯狂造人
是的。尽人事,听天命,顺其自然吧。上个月太焦虑导致月经都推迟了一个多月
这次按时间安排上。来不来看天意。准备安排完了就出去旅游一趟。权当散散心。压力太大宝宝也不会来的
说得对,我也是控制不住的焦虑。排卵后排卵试纸早早孕各种不停地测。每天晚上睡觉都是两个小时醒一次,担心第二天基础体温下降。从来睡不踏实。结果上升了10天,11天就开始降温准备来姨妈了。这个月我也打算顺其自然,排卵以后只测个体温记录,排卵试纸早早孕的都等姨妈不来的话再测。压力大了也是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兵兵虾
说得对,我也是控制不住的焦虑。排卵后排卵试纸早早孕各种不停地测。每天晚上睡觉都是两个小时醒一次,担心第二天基础体温下降。从来睡不踏实。结果上升了10天,11天就开始降温准备来姨妈了。这个月我也打算顺其自然,排卵以后只测个体温记录,排卵试纸早早孕的都等姨妈不来的话再测。压力大了也是怀不上
我准备月经一结束开始喝黑豆浆,看贴子里介绍这个喝了增加雌激素
点击查看全文