要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

受精卵胚胎不分裂 停育 多囊试管卵多

1828325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次详细说一下 我是高中时候月经不正常 也没当回事 到大学期间已经完全闭经 去医院看医生给开的黄体酮 一些催经的药 就这稀里糊涂又过了好几年 等大学毕业了 自己也知道了事情的严重性 也知道了多囊卵巢这个病 后来认识了老公到了结婚的年纪 知道自己生育不是那么容易 也一直跑医院 我在的城市水平没那么高 一直就是达英这种(睾酮 雄激素水平很高 比标准值高两倍)一次吃了半年没有降下去 医生看不了就让我去省会生殖中心 我们两口就去 无数的检查 打针 人工授精 试管都已经两次了 第一次2018年 本身多囊 双侧卵巢各40+的卵泡 超长方案 最后只取了7个 受精4个 最后只有两个胚胎一个2级6一个2级5 医生说发育越来越慢 三天移植了 不敢冻 结果没中 今年年初 试管 拮抗剂方案 促出来有30多的卵泡 只取出来12个 空的特别多 第三天去听结果 全部在第二天停育了(试管前3个月 妥运 维E 二甲 赛增 全部用上)还不如去年的结果 医生说可能是基因的问题 (老公精子不算特别好 经常不合格 这次试管是及格的)我想不明白 家里人几代都正常 建议我去北京找专家问问 还建议我供卵 这几天一直在想 如果确实是自己基因问题 供卵能怀也能接受 现在没有明确病因 不甘心 想去北京再去试管 以前特别怕做试管 但相比没有希望已经不害怕了 有一样情况的姐妹吗 给点意见 真是人生最大的难题 欲哭无泪那种 不想和家里说 不想父母难过 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱你,医生说我也是多囊,双侧卵巢12+卵泡,激素还比较正常,也是很多年了,也还没怀上,这个月是第一次促排,今天刚排了卵,希望我们都能受到老天的眷顾。
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:55 | 来自疯狂造人
回复 粒。
抱抱你,医生说我也是多囊,双侧卵巢12+卵泡,激素还比较正常,也是很多年了,也还没怀上,这个月是第一次促排,今天刚排了卵,希望我们都能受到老天的眷顾。
你的轻多囊 多试几次就会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 粒。
我的情况和你一样,今天要去检测卵泡多大了,成熟了就打破卵针,安排同房,希望我们彼此都能被上天眷顾
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人2qh0b0
我吃中药优生散调理生男孩的,加这个医生威7823加55159还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等
当这种托 做这种广告 在一个家庭这么崩溃的时候 是要遭报应的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 12:10 | 来自疯狂造人
回复 哼哈哈哈
我的情况和你一样,今天要去检测卵泡多大了,成熟了就打破卵针,安排同房,希望我们彼此都能被上天眷顾
嗯嗯,会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:42
我和你情况一样查了基因也没有问题,后来医生都没有办法解决了,我就坚持在进周一次。看看下次情况如果不行也只有供卵,看论坛很多人取了几次卵才有胚胎的。
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 俊-君
我和你情况一样查了基因也没有问题,后来医生都没有办法解决了,我就坚持在进周一次。看看下次情况如果不行也只有供卵,看论坛很多人取了几次卵才有胚胎的。
你也是多囊吗 我打算去上海九院看一下 看看那边医生的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:23 | 来自疯狂造人
我也是卵子质量不好,我真的也崩溃
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 12:42 | 来自疯狂造人
回复 萝莉V
我也是卵子质量不好,我真的也崩溃
质量不好的也有成功的 换个医院 换个方案 会成功的 下个月去上海九院 实在不行也打算供卵 自己生自己养的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 17:01
我也是,怎么办啊,问题是我生过一个的啊,为啥是基因问题了,想不明白
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 泉水响叮当
我也是,怎么办啊,问题是我生过一个的啊,为啥是基因问题了,想不明白
至少你还生过 也有冻起来的 我都没有 我觉得你生过应该没什么大问题 吃点提高卵子质量的东西 在试一试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:52
亲,你现在检查了吗,我也是这样,医生说要供卵,都不知道怎么办了,能交流下吗
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s2954050573
亲,你现在检查了吗,我也是这样,医生说要供卵,都不知道怎么办了,能交流下吗
才看见 咱俩太像了 都是多囊 胚胎质量不行。但是你的还比我好一些 你才取了一次 别放弃 说不定下次就会好一点 我取了两次 每次胚胎到第三天都不发育了 打算去上海再试一次 现在不知道这个问题是卵子本身的问题还是因为多囊的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 13:09 | 来自疯狂造人
楼主我现在也是这个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:45
希望楼主好孕 ,我现在就是曾经的你,生个孩子怎么就这么难,一年比一年老,胚胎停育真的,我感觉我也不是怕疼,就是怕失败,怕这种压力
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 田各各牙
希望楼主好孕 ,我现在就是曾经的你,生个孩子怎么就这么难,一年比一年老,胚胎停育真的,我感觉我也不是怕疼,就是怕失败,怕这种压力
失败和压力真的比疼痛来的更伤心 但是伤心后还要继续 加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 08:48
多囊卵子质量都一般,但是和精子质量也有关。我多囊,微刺激方案,果纳芬9天就夜针了。取了30,5个空的,剩下25个受精16(可能精子不行),分裂13,最后冻了81,82.用11个养囊,养成了3。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊,用的拮抗剂方案,取了12个卵,结果也说卵子质量不好,只有一个配成的二级的,移植着床了,但是在8周胎停了,楼主别灰心,我看到过很多多囊最后配的也很好的,有的取了28,配了28,成囊胚的都有十几个,他们都充分准备,适当运动,吃一些保健品,促排期间鱼虾肉奶都吃的很多,这些应该有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:32
请问楼主去九院了吗,现在情况怎么样
点击查看全文