要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

食用橄榄油能预防妊娠纹?!你真的大错特错了!

130261313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈喽各位娘娘小主们,播小草又来给大家介绍好物啦,赶快抢沙发吧~

说起来橄榄油,那绝对是护肤界的扛把子呀,不但可以滋润,嫩肤,还能抗衰老!对于怀孕的姐妹来说,橄榄油更是孕期必不可少的神器!预防淡化妊娠纹,谁能跟它比呀,你说是不是!

不少姐妹一直跟播小草安利,斯利安孕产妇橄榄油hin不错,使用方便,吸收超级好巴拉巴拉.......今天播小草就准备亲身试上一试,要是能过播小草的5重考验,娘娘们就可以放心买买买啦em02~

第一重考验:颜值即正义

医生常说,做孕妈妈呢,最重要的是开心!看到吃藕的东西,哪个孕妈妈还能高兴得起来?所以,颜值即正义!播小草首先要看的就是它的包装设计~

打开斯利安孕产妇橄榄油的绿色外盒包装,我们可以发现,斯利安的瓶身材质是透明偏一点点淡黄,配合上有液体黄金美誉的橄榄油,灰常和(性)谐(感),不信你闭上眼feel一下(坏笑脸)。噢,对了,播小草发现这种包装还有一个好处就是:可以一眼看到里面还有多少量,方便及时补货

当然,作为一款合格的孕产妇用品,生产信息、使用说明和使用范围这些重要信息也都是必不可少的。防伪码也在非常显眼的位置,直接扫描二维码即可查询真伪~

第二重考验:安全

过了颜值关,产品的安全性就是咱们孕妈妈最关心的事情了,选择护肤品产品成分表也必须要经得起检验才行。

播小草孕妈小课堂:日常的护肤品化妆品如果有以下任何成分的一种,都应该立刻马上打入冷宫!

成分名称

用途

对孕妇、宝宝可能造成的伤害

三氯生

化学防腐剂和杀菌剂

破坏皮肤保护微生物;渗透皮肤可能会造成严重肝损害

对羟苯甲酸类(尼泊金酯)

防腐剂

致癌,致敏,破坏乳腺组织,复制D NA储存在脂肪细胞

红花、麝香

活血化瘀剂

使子宫及盆腔充血,并增强子宫收缩,易引起流产

山楂

促进子宫的收缩,可能会导致流产

冰片、薄荷脑

止痒、促透皮

冰片、薄荷芳香,穿透性较强,无论是内服还是外用,均可能通过胎盘带来一定生育毒性。

樟脑

止痒、促透皮

樟脑成分可通过胎盘屏障,影响胎儿的正常发育,严重的还可导致畸胎、死胎或流产

水杨酸

软化角质

诱发胎儿畸形

聚维酮碘溶液(碘伏)

消毒剂

因阴道黏膜吸收碘,可影响到胎儿或婴儿的甲状腺功能

激素类成分

消炎止痛止痒

容易导致胎儿畸形

好了,让我们睁大眼睛挨个看看产品成分表吧~

经播小草的火眼金睛鉴定,斯利安孕产妇橄榄油不含任何危险成分喔。从产品成分表我们还可以看到,区别于普通食用橄榄油,斯利安孕产妇橄榄油的独特之处在于,它添加了少量的生育酚乙酸酯(维生素E),坚果籽油,毛瑞榈果油等护肤抗纹成分,大大可提高了橄榄油的亲肤性和清爽性,同时也帮助促进肌肤的良好吸收。

第三重考验:使用方便性

轻点倒,少了。。。用点力,又倒多了。。。真是让人发愁啊!娘娘们可不能为了这点小事烦恼,所以挑选孕妇橄榄油一定要衡量使用是否方便。

播小草亲身体验过,斯利安孕产妇橄榄油真的深得朕心!不管你是想要一滴,还是想要更多,都可以轻松get!绝不会存在一下子倒多了浪费的情况喔~

第四重考验:吸收性

大家一定要注意!吸收不好的橄榄油,不但会油乎乎的,沾到衣服上到处都是,而且还容易引发皮肤问题!小草就曾亲眼看过一个小姐姐因为涂了难吸收的橄榄油,肚子上长了很多红点点!

哎呦,正如其它姐妹跟播小草说的那样,斯利安这款孕产妇橄榄油吸收真的不错喔~

涂完橄榄油手掌没有特别油腻的感觉!在手背涂抹完橄榄油后3分钟,播小草将一些碎纸屑放于手背轻轻按压,当手背竖立的时候,纸屑基本上掉光了!吸收性这么优秀,姐妹们涂完橄榄油就可以很快将衣服放下来了!娘娘们再也不用担心自己或胎宝宝着凉了~

终极考验:护肤效果

“食用橄榄油成分单一(很安全),用食用橄榄油岂不是更好?”

很多姐妹都会有这样的疑问,播小草也替大家实验了!

斯利安橄榄油和普通食用橄榄油均匀涂抹在手背,1分钟以后分别测试皮肤的水份值和油份值!结果如下:

测试前播小草手背的水份分和油份分分别是:33%和38%。

涂抹斯利安孕产妇橄榄油后,水份值上升了4%,油份值下降了5%,皮肤有比较明显的改善(油份下降也说明斯利安橄榄油吸收效果确实不错喔)

让播小草比较意外的是:涂抹普通食用橄榄油后,皮肤水份值没变不说,油份值竟然上升了5%!!!什么gui!!!看来普通橄榄油的吸收性确实很渣了了了!还在拿着普通橄榄油狂涂的姐妹,你这样除了让皮肤油腻腻,同时散发出橄榄油的油腻味儿,达不到任何护肤目的!

以上就是播小草的体验结果啦!看来姐妹们的眼光果然是不错的,斯利安孕产妇橄榄油不论是在颜值,使用的方便性,还是在吸收性和改善肤质方面,表现都非常优秀,赶快去买买买吧~

2楼:告诉大家一个好消息,3.8女王节斯利安孕产妇橄榄油只要98元,还能享受300-30的购物津贴,赶快去买买买吧。详情点

关注孕小二微信,获取更多斯利安孕产妇优惠信息喔~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:57 | 来自疯狂造人
看着不错喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:07 | 来自疯狂造人
样子看着不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:23 | 来自疯狂造人
get了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:35 | 来自疯狂造人
一个冬天都有涂斯利安橄榄油,35周了,一根纹都没有,希望生的时候也不要长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:28 | 来自疯狂造人
谢谢推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:39 | 来自疯狂造人
我也正在用这个喔,最喜欢它不但吸收好,好一点味道都没有,食用橄榄油很大味道,闻多了就觉得晕,斯利安橄榄油真的一点味道都没有,特别赞!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:06 | 来自疯狂造人
正需要呢,谢谢小草推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:22 | 来自疯狂造人
好,这颗草可是种下了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期一直在用呢,不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:17 | 来自疯狂造人
很喜欢斯利安这款橄榄油的质地,不会特别浓稠,涂起来很舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:31 | 来自疯狂造人
橄榄油是要从什么时候开始涂呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:14 | 来自疯狂造人
我现在就在用斯利安这款橄榄油,吸收确实挺好的,推荐推荐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:22 | 来自疯狂造人
我之前用的茶籽油,皮肤上长了好多小点点,后悔死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:14 | 来自疯狂造人
已经准备买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:24 | 来自疯狂造人
斯利安的橄榄油价格怎么样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:40 | 来自疯狂造人
一般从孕早期开始涂比较好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:42 | 来自疯狂造人
很喜欢斯利安的这款橄榄油,最重要不会有油腻的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:43 | 来自疯狂造人
看来斯利安的橄榄油不错啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:47 | 来自疯狂造人
支持!
点击查看全文