要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

昨天排卵后18天到医院验血hcg620,这几天大卫试纸在加深,接近阳还没到阳

351516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月4日排卵后第12天大卫测到水印,3月10日是排卵后第18天,验血hcg 620,孕酮大单位32,雌二醇700,医生一开始说hcg才600来呀,然后再看下孕酮和雌二醇,就问我妊娠多久了。我说月经推迟第4天,医生就说正常,两周后B超。。这hcg我查了下,好像同日子的很多人都两三千了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 09:36 | 来自疯狂造人
hcg只能跟自己比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:42 | 来自疯狂造人
哈哈我比你去的更早,2.18排卵,3.4测的弱阳就去医院了,医生也说好早,测hcg才239,3.6测的孕酮和hcg看翻倍,一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:53 | 来自疯狂造人
回复 醉染流年轻如水
哈哈我比你去的更早,2.18排卵,3.4测的弱阳就去医院了,医生也说好早,测hcg才239,3.6测的孕酮和hcg看翻倍,一切正常
我是2.20排卵,3.10去验血的,hcg低 620,孕酮,雌二醇都正常,挺高的。之前看试纸每天加深都还可以,所以就测了这一次血。。我看的大卫接近阳了,以为应该有1000,没想到才620
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
hcg只能跟自己比
嗯嗯,从测到水印开始,看试纸加深不错,就昨天测了一次血,没想到快接近阳了,也才620
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 10:04 | 来自疯狂造人
我排卵17天hcg才440左右,孕酮才21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小元宵猪宝宝
我是2.20排卵,3.10去验血的,hcg低 620,孕酮,雌二醇都正常,挺高的。之前看试纸每天加深都还可以,所以就测了这一次血。。我看的大卫接近阳了,以为应该有1000,没想到才620
大卫不是特别准的,我3.6测的试纸颜色比3.4还浅,有一根连弱阳都没有,但是查血一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 12:08 | 来自疯狂造人
我也是,12.13天左右才测到一点点水印,这几天在加深,但是跟别人比起来算淡得了,不知道是不是着床晚,今天去验血了还在等报告
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1510732381443
我也是,12.13天左右才测到一点点水印,这几天在加深,但是跟别人比起来算淡得了,不知道是不是着床晚,今天去验血了还在等报告
别人都是隔天翻3.4倍。我的估计就是勉强2倍。我大概算了下,3月4日刚测到灰色水印,hcg估计就是30-40,左右3月5日粉色淡淡的水印估计估计50-80。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
hcg只能跟自己比
嗯嗯。跟别人比不得,很多隔天翻3,4倍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小元宵猪宝宝
别人都是隔天翻3.4倍。我的估计就是勉强2倍。我大概算了下,3月4日刚测到灰色水印,hcg估计就是30-40,左右3月5日粉色淡淡的水印估计估计50-80。
我真的和你差不多呢,我今天19天去验了血,大卫有粉印了,但是不深
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:41 | 来自疯狂造人
我真的和你差不多呢,我今天19天去验了血,大卫有粉印了,但是不深
你的hcg也差不多吗?我的大卫颜色比较深,接近对照线了.但昨天验血也很深,可惜才620
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 14:43 | 来自疯狂造人
记得要用晨尿,下午,晚上测都没那么深,晨尿颜色最深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小元宵猪宝宝
你的hcg也差不多吗?我的大卫颜色比较深,接近对照线了.但昨天验血也很深,可惜才620
那我没有那么深……我报告还没去拿
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:45 | 来自疯狂造人
那我没有那么深……我报告还没去拿
我是b超加排卵试纸监测的,应该是2月20日下午排卵的。20.22日都有同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小元宵猪宝宝
我是b超加排卵试纸监测的,应该是2月20日下午排卵的。20.22日都有同房
我是试纸应该是20晚上排的。不知道是不是着床晚,12.13天才测到水印,又在加深再试加深很慢,挺担心的。给你看图

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 20:30 | 来自疯狂造人
我是试纸应该是20晚上排的。不知道是不是着床晚,12.13天才测到水印,又在加深再试加深很慢,挺担心的。给你看图
[图片]
[图片]
我的图比你的深挺多,我是晨尿测的。
点击查看全文