要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次1.20 帮忙看看我的hcg和B超还行吗

16775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28 hcg5467 3.9号hcg稀释后29522(两次在不同医院)

3.4 号B超 12x12x6mm 见卵黄囊 不知道我这个正常不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
不同医院没有对比性,建议同价家医院测看看,两家这个hcg翻得很不好。不过同家可能会不一样数值
点击查看全文
w1552266673381 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
不同医院没有对比性,建议同价家医院测看看,两家这个hcg翻得很不好。不过同家可能会不一样数值
第一次5000多医生说还可以 这次是我自己非要查 医生说b超结果可以就不用查!我这昨天晚上取了结果 还没有找医生看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1552266673381
第一次5000多医生说还可以 这次是我自己非要查 医生说b超结果可以就不用查!我这昨天晚上取了结果 还没有找医生看
9天才多了2万多,应该不能算多。2号应该就能一万,上万后每天至少3000算合格。不过不同医院真的检验标准不一样。我之前1万6换医院,5天才到3万多,吓死,然后又去原来医院,6万多了。
点击查看全文
w1552266673381 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
9天才多了2万多,应该不能算多。2号应该就能一万,上万后每天至少3000算合格。不过不同医院真的检验标准不一样。我之前1万6换医院,5天才到3万多,吓死,然后又去原来医院,6万多了。
但是我b超结果符合孕周 我就很纳闷了 还是去之间的医院在抽 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1552266673381
但是我b超结果符合孕周 我就很纳闷了 还是去之间的医院在抽 ?
我是小产过。6周有胎心后,我还是坚持每周一次b超,一次抽血。hcg还是要关注,我看到有姐妹出胎心后hcg不好还在打针。不过你换医院,数据不一定不好呀。每个医院检查方法不同,可能有误差
点击查看全文