要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连备孕那些事

580312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,3月7号在仁济北院谢晖亮医生那里做了宫腔粘连手术,手术当天出血还行,第二天不多,第三天出血开始多,基本跟平时月经量差不多伴随腹痛腹胀,由于感冒严重,8号晚上去医院挂水了,今天手术后第四天了,血还是很多,有跟我一样情况的嘛这正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:31 | 来自疯狂造人
腹痛腹胀是因为宫腔出血还有带环不适应 不用太担心 我当时做完一直到十几天都在出血 但是没有你这么多 既然感冒了 那就消炎药一起用起来 不用太担心 都会正常的 实在不放心可以微信问老谢 他都会回复的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 15:41 | 来自疯狂造人
我就手术当天多点,但是就半天出血,第二天就没什么血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:04 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜前都需要提前做什么检查,我也想做个宫腔镜确认下是否有粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 22:51 | 来自疯狂造人
我是住院做的手术。术后有引流袋。拨了引流管之后也有血。应该不算特别多 非常干净的淡红色。然后大概一周后出院好像也没有完全干净。然后再就突然多了 肚子也疼。比术前大姨妈量还多,我说肚子疼电话咨询医生她让吃点头孢。医生意思是说这次出血量就相当于是来了一次月经。量很多我很满意 结果次月来月经慢慢量又少了。分享一下。每个人情况不一样。你不放心最好还是咨询一下医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我是住院做的手术。术后有引流袋。拨了引流管之后也有血。应该不算特别多 非常干净的淡红色。然后大概一周后出院好像也没有完全干净。然后再就突然多了 肚子也疼。比术前大姨妈量还多,我说肚子疼电话咨询医生她让吃点头孢。医生意思是说这次出血量就相当于是来了一次月经。量很多我很满意 结果次月来月经慢慢量又少了。分享一下。每个人情况不一样。你不放心最好还是咨询一下医生。
次月月经又开始少了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 迎接小幸运✨
次月月经又开始少了吗?
嗯。是的。因为内膜长不起来。跟术前差不多。不过颜色挺干净。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:33
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
嗯。是的。因为内膜长不起来。跟术前差不多。不过颜色挺干净。
我第二天已经开始减少了,害怕又再次复粘
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1509632986416
请问宫腔镜前都需要提前做什么检查,我也想做个宫腔镜确认下是否有粘连
我是直接宫腔镜检查的,检查途中有粘连,谢晖亮直接分离了的
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
好的好的谢谢亲爱的
点击查看全文
记录记忆点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1476238339313
我就手术当天多点,但是就半天出血,第二天就没什么血了
那你这个挺好哎!挺正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:58 | 来自疯狂造人
楼主我的单子和你一样一样的
点击查看全文