要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么感觉今天不加深了呢第一次移

377715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么感觉今天不加深了呢 第一次移植请有经验姐妹告知 祈祷不要生化啊 肚子不疼 也没有任何异常分泌物 希望宝宝在肚子里好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:42
大卫,最深的颜色就是这样的。换别的早孕试纸吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:48 | 来自疯狂造人
大卫就是这个样子,到这个颜色要好几天才能强阳,耐心等待。
点击查看全文
播星人2xg9x9 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:57
回复 w1551689971171
大卫,最深的颜色就是这样的。换别的早孕试纸吧
好的 谢谢亲 一会就去买别的试试加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:58
回复 q1442147330747
大卫就是这个样子,到这个颜色要好几天才能强阳,耐心等待。
听你这么说 放心了好多   继续测 谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:06
别担心了 试纸也只能这么深了 超好的颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:20
亲,血值出来了吗?官方后还要继续测吗?我14号才去抽血,这几天还没加深,有点纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:27 | 来自疯狂造人
别担心,我当时也是这样,不放心还去复查个翻倍,结果都很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:32
你14天的血值多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:18
回复 w1534831004398
别担心了 试纸也只能这么深了 超好的颜色
谢谢你 听你这么说 我就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:19
回复 w1449221210806
亲,血值出来了吗?官方后还要继续测吗?我14号才去抽血,这几天还没加深,有点纠结
嗯嗯 我14天抽血693  没让隔天测 让一周再去测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:20
回复 w1449221210806
咱们俩情况挺像的 她们都说大卫就这样 要好久才能加深到最深 先等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:20
回复 小妮子214
别担心,我当时也是这样,不放心还去复查个翻倍,结果都很好。
太好了 希望跟你一样 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:21
回复 宝宝们平安健康顺利到来
你14天的血值多少啊?
我14天693 之后就没再测过 说是21天的时候测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:17
验孕棒最深也就这个颜色吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:25
回复 天使W宝宝
验孕棒最深也就这个颜色吧
亲 得确是 今天验翻倍hcg16790 挺高的 试纸颜色还是这样~
点击查看全文