要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

卵巢储备AMH0.3, 还有怀孕的可能吗

776441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备AMH0.3, 还有怀孕的可能吗?我的GP将再次跟试管婴儿专家讨论...继续等待...排队...。不多想,该怎样就怎样,无所谓,管它呢,能不能怀都接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:13 | 来自疯狂造人
尽快试管吧 我也是大龄 amh也很低 0.33 因为做过手术 其他激素正常 打算试管 亲多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 08:40 | 来自疯狂造人
amh我才0.17,依然在努力.看到有朋友0.07的都自怀了,一起加油
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1543410786790
amh我才0.17,依然在努力.看到有朋友0.07的都自怀了,一起加油
多谢亲的鼓励!加油!
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
尽快试管吧 我也是大龄 amh也很低 0.33 因为做过手术 其他激素正常 打算试管 亲多大了
我觉得我是这个APP里最大的了,73年。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
多攒卵。再不行就多试试人工受精。再不行就供卵。一条艰辛的路摆在你面前。祝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:53
回复 嘿吼
我阴历也是73年,第一胎。加油,只要有卵,一切都有可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:56
回复 嘿吼
第一次刚刚失败,调养一个月身体,下个月检测卵泡均匀则开始促排,进入短方案,取卵,冷冻。再调养身体再移植。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 一只橘子
多攒卵。再不行就多试试人工受精。再不行就供卵。一条艰辛的路摆在你面前。祝好运
谢谢!我会量力而行。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 拥抱云宝贝
我阴历也是73年,第一胎。加油,只要有卵,一切都有可能!
我也是想要第一胎,不知道还行不行,如果不行,就打算领养一个。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 拥抱云宝贝
第一次刚刚失败,调养一个月身体,下个月检测卵泡均匀则开始促排,进入短方案,取卵,冷冻。再调养身体再移植。
给你加油! 宝贝快来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:51
供呗,做了努力也算不辜负自己,再说只要子宫内膜好,成功率也挺高的呢
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 小团来接宝儿
供呗,做了努力也算不辜负自己,再说只要子宫内膜好,成功率也挺高的呢
谢谢亲爱的,我在调养身体中,因体质比较差,怕即使供卵怀了也留不住,所以现在抓紧让自己的身体强壮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 skylybaby
我0.17也自怀了,你的数字比我好呢
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 十三姨家的豌豆
好好,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 01:30
回复 高龄想孕
谢谢亲爱的,我在调养身体中,因体质比较差,怕即使供卵怀了也留不住,所以现在抓紧让自己的身体强壮。
要多运动,喝豆浆,用艾草泡脚
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小团来接宝儿
要多运动,喝豆浆,用艾草泡脚
谢谢!我是这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 十三姨家的豌豆
请问妹妹吃什么调理自怀的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 云儿yan
请问妹妹吃什么调理自怀的?
我四十岁咯,妥妥的高龄阿姨,什么都没有吃,11月1日拿到amh报告,11月28日最后一次大姨妈,还来不及想怎么调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 skylybaby amh我才0.17,依然在努力.看到有朋友0.07的都自怀了,一起加油
也就是说你都没调理就怀孕了?真好,接你强大孕气!
点击查看全文