要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

第一次体会宝宝有胎心胎芽而宝宝确离开了,心碎迷茫

1210637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六一切都好好的,宝宝一超我怀着紧张的心情在B超室外等待,当医生跟我说有胎芽胎心,那一刻我心中的喜悦的心情无法用语言形容,第一次感受到宝宝在肚子里,虽然没有看到听到心跳但是听到医生说我很知足,我坚信宝宝很坚强,就这样带着信念高兴回到家里,医生让我把黄体酮针停掉,因为我已经不出血了,回家后第二天停针,孕酮片正常吃,等待二超,二超的前一天我跟我老公说肚子没有感觉了,是不是宝宝离开了,我老公安慰我不会的,我一晚未睡好,总感觉要发生什么,当到医院等待二超我比第一次还紧张,进入B超室实习医生给我检查好半天,说胎芽0.8,距离上次只长了0.1,未见胎心,说一超的第二就应该停了,我不敢相信,旁边主任医生重新又给我检查了一遍,说确实未见胎心,问我血值,我说14天血值4000多,21天血值23000多,医生也不相信没有了,但是事实就是没有了胎心,我硬撑着从B超台上下来假装淡定,我不相信,当我出去那一瞬间看到我老公,我哭了,哭的撕心裂肺,生殖中心医生让我赶紧去计划生育科去,我约了周一的号回到家里,我疯了一样哭,哭了两天,接受不了怎么会这样,前一天b超好好的,第二天怎么就没了,难道我停针的原因吗,还是母体染色体问题,心中N个问题反问自己,当我哭都哭不出眼泪的时候我静静就坐着自己胡思乱想,看到老公流泪我更难受,无法面对他无法面对家人,不敢告诉家人,他们还处在喜悦当中……因为我怀上真的很不容易,父母比我还高兴,我哭着哭着就睡着了,老公跟我说我睡着了还哭,醒了安静想想宝宝可能跟我真的没有缘分,放他走吧,我的猪宝宝对不起,妈妈对不起你,今天重拾心情去医院的路上,在车上眼泪控制不住的流,我知道今天要去约流产手术,肚子里的宝宝安静无声无息的睡着,妈妈希望你去另一个世界能找到比我更好的妈妈,现在唯一安慰自己的就是一切会好的,下一步准备查一下胚染,我和老公染色体以及胎停全套,找到原因调理,坐在车中看着来来往往的车辆……我的孩子安静的在肚子睡着睡着……来世我们还能遇见吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:47 | 来自疯狂造人
好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 07:49 | 来自疯狂造人
想起了第一次自己胎停的时候。哎。好好养身体。该查的查清楚。三个月后宝宝准备好礼物就会来找妈妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:53 | 来自疯狂造人
为什么要检查两次啊?第一次有胎心胎芽后不是直接等NT吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:07 | 来自疯狂造人
雌二醇查过吗?孕酮有过出血情况确实不应该停针。我也刚停针。听着好怕。看来你的hcg翻倍应该是很好的。雌二醇要是也高应该不会突然胎停啊。子宫动脉血流问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 08:08 | 来自疯狂造人
亲,加油!你有没有吃阿司匹林肠溶片打肝素?检查血小板聚集没有
点击查看全文
yoyo呦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1545544621434
亲,加油!你有没有吃阿司匹林肠溶片打肝素?检查血小板聚集没有
没有,只吃孕酮片
点击查看全文
yoyo呦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
雌二醇查过吗?孕酮有过出血情况确实不应该停针。我也刚停针。听着好怕。看来你的hcg翻倍应该是很好的。雌二醇要是也高应该不会突然胎停啊。子宫动脉血流问题?
雌二醇700多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:10 | 来自疯狂造人
我前年胎停的那个孩子也是如此,一开始就经常的出血,去B超有胎心胎芽,可是一直还是出褐色血,后来自己流出来了,可能是胚胎质量不太好,好好养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:14 | 来自疯狂造人
养好身体、条件好心情、宝宝回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 08:14 | 来自疯狂造人
说的我好害怕,我也是一直褐色一个月了,上星期说我正常了,让我继续吃药,我吃不下前两天回家就停药了,但是这两天几乎没啥反应了,几乎没有孕反和胸疼,过两天去医院检查下吧,我的天哪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 08:15 | 来自疯狂造人
针不能随便停的 医生也是二百五
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呦
雌二醇700多
你这个数值比我都好啊。我除了没出血以外。也是孕酮低。最低才15。亲你孕反没了么?为什么会有这样的预感呢?好心疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 08:21 | 来自疯狂造人
我昨天手术回来,周六七周见胎心胎芽,但HCG不翻倍,我跟我老公都检查过,现不知道是以前的医生没认真看还是怎么,问题是我老公的平衡易位,只有16分子1的几率是好的,我流了8个了直到最近医生认真的帮我看了我我们以前的检查看了两边,我没问题,是我老公的问题,平衡易位是造成胎儿发育不良,缓慢,停胎,复发性流产的原因,这是遗传的没法治我生了一个是第一个,很健康现在12岁了,医生说可能那时候运气好,可能那时年轻抵抗力各方面比较好,我女儿也要去检查怕遗传,所以流过一两个的男女双方一定要去检查,少受很多苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:30 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,坚强,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:44 | 来自疯狂造人
加油加油,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499420438140
我昨天手术回来,周六七周见胎心胎芽,但HCG不翻倍,我跟我老公都检查过,现不知道是以前的医生没认真看还是怎么,问题是我老公的平衡易位,只有16分子1的几率是好的,我流了8个了直到最近医生认真的帮我看了我我们以前的检查看了两边,我没问题,是我老公的问题,平衡易位是造成胎儿发育不良,缓慢,停胎,复发性流产的原因,这是遗传的没法治我生了一个是第一个,很健康现在12岁了,医生说可能那时候运气好,可能那时年...
8个,除了第一个生了,后面都是胎停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:52 | 来自疯狂造人
我也经历过胎停,那种感觉我懂,好好调整心态,宝宝还会再有的,医生说是优胜劣汰,我想是对的,好的胚胎怎样都会留住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-3-11 08:56 | 来自疯狂造人
停黄体酮针要12周停..我觉得针停掉有点关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:10 | 来自疯狂造人
我打针一个星期也停针了流褐色,又打俩天停针改吃黄体酮胶囊,有流褐色,下午b超有胎心胎芽,7.30接着打针,9.30鲜血直流,给医生打电话说我针打了药吃了,观察看看,结果断断续续的流,给来月经似的,大早上哭的,整整50天
点击查看全文