要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期睡不着,翻身都困难

601320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天两三点钟才能睡下,孩子动的厉害加上耻骨痛翻身都费劲真的是难熬,肚子里有个折麽人都小妖精比男孩子都淘气‍♀️我现在就想赶紧足月吧,赶紧卸货吧,糟糕的孕晚期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:13 | 来自孕迹暖暖Android
加油宝妈,你还有两周左右,快了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:16 | 来自疯狂造人
耻骨疼具体是哪里呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 07:10 | 来自疯狂造人
左侧睡动,右侧睡还动,看来都是活泼的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:09 | 来自疯狂造人
我的是晚上睡觉好安静,都不怎么动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:11 | 来自疯狂造人
我也是翻身的时候剧痛,尿也多,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
我最烦的是一会感觉有尿一会有尿,晚上起床好几次,还腿疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 橘子0811
加油宝妈,你还有两周左右,快了!
我们这边39周以后才给刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:11 | 来自疯狂造人
回复 月大小姐
耻骨疼具体是哪里呀
就是大腿和妹妹链接的那个骨头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1531812501593
左侧睡动,右侧睡还动,看来都是活泼的小宝宝
嗯嗯,真的好想拎出来打一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1533203518687
我的是晚上睡觉好安静,都不怎么动
羡慕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 李宗义
我也是翻身的时候剧痛,尿也多,难受
对呀!尿频,起床好痛,我现在都害怕到晚上睡觉的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
我最烦的是一会感觉有尿一会有尿,晚上起床好几次,还腿疼
同感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
晚上尿频,耻骨痛,翻身巨痛,左右侧要各种转换,要不屁股跟大腿连接处痛,然后又要经历翻身,跟残疾一样艰难~晚上一到睡觉时间都害怕,现在都晚睡了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:04 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
晚上尿频,耻骨痛,翻身巨痛,左右侧要各种转换,要不屁股跟大腿连接处痛,然后又要经历翻身,跟残疾一样艰难~晚上一到睡觉时间都害怕,现在都晚睡了……
是呀!我都两三点钟才能睡觉,孩子也一直在动,都睡孕晚期孩子胎动会变少,我家孩子一点没少!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vivian的小猪猪
是呀!我都两三点钟才能睡觉,孩子也一直在动,都睡孕晚期孩子胎动会变少,我家孩子一点没少!
我家也是,手舞足蹈的连踢……拍肚子不让踢,说安静睡觉了,你拍哪踢哪,以为玩游戏……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
我家也是,手舞足蹈的连踢……拍肚子不让踢,说安静睡觉了,你拍哪踢哪,以为玩游戏……
对的!以为你在跟他玩,我也是醉了……这么淘气的宝宝生出来也不爱睡觉!哎....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
我也是翻身巨痛,屁股跟大腿处关节,有时候让老公帮忙翻身,老公说我缺少运动,瞬间不想跟他说话,烦人。男人体会不到我们的痛楚。而且不知道哪来的那么多尿,一晚要起三四次,白天我都不喝水的,个人不喜欢喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ( ̄(●●) ̄)小猪猪
我也是翻身巨痛,屁股跟大腿处关节,有时候让老公帮忙翻身,老公说我缺少运动,瞬间不想跟他说话,烦人。男人体会不到我们的痛楚。而且不知道哪来的那么多尿,一晚要起三四次,白天我都不喝水的,个人不喜欢喝水。
对呢……一样的……我老公还说我翻身多,夜起多吵到他……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:55 | 来自疯狂造人
瘫床上老公说我跟瘫了一样,座站都问题就是躺翻身
点击查看全文