要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月4号刚做完腹腔镜手术宫外孕

321510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号刚做完腹腔镜手术宫外孕切除一侧输卵管了手术!我想接下来试管,问下我要什么时候准备去检查什么的,我想最快的速度怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 02:25
我姨妈停后也去处理积水,处理不了就输卵管结扎,可是你为啥割掉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 02:47
最快也是半年,不要过急,先好好调理身体
点击查看全文
宝宝829829 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:01
回复 宝宝,等待你的到来
我姨妈停后也去处理积水,处理不了就输卵管结扎,可是你为啥割掉?
宫外孕啊!现在刚手术完一周
点击查看全文
宝宝829829 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 20:01
回复 播星人6v6s1v
最快也是半年,不要过急,先好好调理身体
好想快点,我朋友说三个月以后就可以了不知道是不是来三次月经以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:40
来过例假后去看伤口恢复情况,没事就能移了,我去年9月手术,三个月不到医生就说我可以移了,年底工作忙,这个月才重移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:11
做完手术来一次例假,去检查一下有没有手术后没有吸收的积水,要是有就再调理一个月,如果没有就问下主任看看能不能进行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 07:03 | 来自疯狂造人
微创治疗手术,可以保留输卵管的,你没保吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby

微创治疗手术,可以保留输卵管的,你没保吗
打算试管还是不要保的好,不然到时试管还有宫外的风险,我2016年右侧宫外孕保守治疗,2017年右侧又宫外孕了,手术都准备好了,手术头一天验血,HCG直接自己掉一半,后面就没治疗出院了,本准备4月份去试管,今天去检查出来怀孕了,又是不详的兆头
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1481117259444

打算试管还是不要保的好,不然到时试管还有宫外的风险,我2016年右侧宫外孕保守治疗,2017年右侧又宫外孕了,手术都准备好了,手术头一天验血,HCG直接自己掉一半,后面就没治疗出院了,本准备4月份去试管,今天去检查出来怀孕了,又是不详的兆头
女人真是可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 07:36 | 来自疯狂造人
楼主 做手术痛苦吗 我也宫外 准备做腹腔镜
点击查看全文