要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎终于熬到15周了从怀孕到现

1145814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于熬到15周了 从怀孕到现在一直都在卧床,最近检查出胎盘低置又是大部分时间都在卧床,每天都吃不好,睡不好,肚子越来越大,腰酸得翻身都难受,再坚持5个月,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 00:31
双腿好多你这样的胎盘低的。哎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 02:14
现在还不算什么,我双胎也是胎盘低,现在35周了,整晚睡不了,翻身起床都困难,要坐着睡,不过我快剖了,你加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:31
接各位的好孕,也祝各位宝妈顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:37
当妈妈真是不容易啊,楼楼辛苦了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:39
你是什么时候查出胎盘低的 我也是双胎 目前产检只做过NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:45
回复 播星人z94sks
你是什么时候查出胎盘低的   我也是双胎  目前产检只做过NT
你nt的时候都没看出来吗?我是12周去建档nt说胎盘低,也是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:50
回复 玉精灵
你nt的时候都没看出来吗?我是12周去建档nt说胎盘低,也是双胎
医生看了说挺正常   NT报告也没写胎盘的事儿  我还天天上班呢  忽然好担心
点击查看全文
花花222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:00
你是什么时候查出胎盘低的   我也是双胎  目前产检只做过NT
我nt正常,过一个星期去查就低置了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:55
到28周胎盘才定性,前期慢慢长上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:44
回复 花花222
我nt正常,过一个星期去查就低置了
你怎么NT完一周就又去了?是有什么不舒服吗?我还等着16周去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 19:44
医生看了说挺正常   NT报告也没写胎盘的事儿  我还天天上班呢  忽然好担心
我是在填资料的时候医生看的结果,我问医生有没有什么问题她才说胎盘低,不能同房,不能提重物,注意休息……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:26
我也是双胎,nt时显示一个胎盘低,医生也没说什么,就叫我出血就要去医院,说后期会长上去的,后来去社区医院建册,另一个医生说尽量卧床,少走动,前几天卧床太累,我就没卧床了,都是在家里呆着,偶尔才出去散步,反正还是多注意的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:48
20周后壁胎盘,胎盘低置,胎盘下缘达宫颈内口,医生没有说要卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:00
回复 玉精灵
我是在填资料的时候医生看的结果,我问医生有没有什么问题她才说胎盘低,不能同房,不能提重物,注意休息……
[图片]
那个写的胎盘覆盖宫颈内口就是低置的意思
点击查看全文