要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

宫外孕右边输卵管全切,还能自然受孕吗

481916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过去一年多,监测了三个月的卵泡都是右边有成熟卵泡,就没有方法让卵泡在左边生长吗?原谅我缺乏相关常识,每月要到排卵期时就很高兴,去医院检测卵泡后就充满了失望,虽然我知道心情很重要但是控制不住我自己
我结婚比较晚29,如今32,之前和老公不在同一个城市工作,半个月一个月回家一次,现在好一点周末可以见面,现在我满脑子都惦记这怀孕,但是又不知道怎么办,去医院检查医生说你没毛病,可能我应该挂不孕不育科,以前都挂的妇科
像我一样的姐妹们,帮忙分享点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:05 | 来自疯狂造人
可以自然受孕,只是几率小了!我是宫外孕切除左侧输卵管,还在坐小月子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:09 | 来自疯狂造人
我准备试管的,左边输卵管钳夹了,只右边输卵管好的,只有优势卵泡卵子却不好,吃中药,运动。花了约一年时间,去年9月生化一个,现在怀上了,快2个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:24 | 来自疯狂造人
只要另一边是通的就可以怀孕的,几率会比正常的小一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:31 | 来自疯狂造人
和我情况完全一样,左边切除,右边一直排卵!左边不排,你竟然还不着急,还在妇科看,晕死,妇科能看出个什么道道,抓紧看吧,不行就试管吧,都不小了,我也准备试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:34 | 来自疯狂造人
一样,左侧宫外废了,右侧排卵障碍,促排卵一年多都失败了,现在试管中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:47 | 来自疯狂造人
我宫外孕切除左侧,吃了一次促排药后一直都是右侧排卵,不知道什么原因,之前都是左右交替排卵的!虽然一直没怀孕,但是只要右侧才有希望,不行,你也试试!
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我宫外孕切除左侧,吃了一次促排药后一直都是右侧排卵,不知道什么原因,之前都是左右交替排卵的!虽然一直没怀孕,但是只要右侧才有希望,不行,你也试试!
谢谢,分享  我看很多人都在吃促排卵,心里犹豫每天都磨叽磨叽等下个月的排卵,心想也许下月就是左边,一不留神就又三个月咯,这次真不能等咯
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543
一样,左侧宫外废了,右侧排卵障碍,促排卵一年多都失败了,现在试管中
希望我们都有好运,
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
和我情况完全一样,左边切除,右边一直排卵!左边不排,你竟然还不着急,还在妇科看,晕死,妇科能看出个什么道道,抓紧看吧,不行就试管吧,都不小了,我也准备试管了
谢谢分享心得,因为心里不甘心,总希望下个月可能就好了,心里很急但是行动老是停滞不前,最近老是失眠想这些,这周就切挂不孕不育科先看看医生怎么说
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 科科玲
只要另一边是通的就可以怀孕的,几率会比正常的小一点点
一直就抱有一点希望,就一直等一等就快一年了
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
我准备试管的,左边输卵管钳夹了,只右边输卵管好的,只有优势卵泡卵子却不好,吃中药,运动。花了约一年时间,去年9月生化一个,现在怀上了,快2个月了。
怀孕之前你都是挂的什么科
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 亚妹儿
可以自然受孕,只是几率小了!我是宫外孕切除左侧输卵管,还在坐小月子!
我们一起加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 大莉出奇迹
希望我们都有好运,
会的!我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 大莉出奇迹
谢谢分享心得,因为心里不甘心,总希望下个月可能就好了,心里很急但是行动老是停滞不前,最近老是失眠想这些,这周就切挂不孕不育科先看看医生怎么说
你在哪个城市,我一直在看不孕不育,还是不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:19 | 来自疯狂造人
楼主把我们这几个都是一样情况的加个联系方式,加个群聊聊看怎么办吧,我快5个月了都是一侧排,疯了
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
你在哪个城市,我一直在看不孕不育,还是不行
四川
点击查看全文