要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32w,双小猪八个月打卡喽

1837380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猪们:八个月整打卡,咱们37周足月见面吖~
待产包准备的差不多了,宝妈们奶粉有没有推荐吖?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:59
好羡慕啊 双胞胎猪宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:00
亲 刚发现你是宁波的 是妇儿医院做的吗 我也在妇儿做 快要取卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:08
咱俩刚好相差一个月,我们今天刚28周整七个月啦。希望汪老师能顺顺利利生下俩猪宝宝呦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:47
新生儿奶粉吗?我觉得美素佳儿挺好的,不上火,不过最好还是母乳啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:01
恭喜恭喜,接顺顺利利!
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人5d5bta

好羡慕啊  双胞胎猪宝宝
哈哈,可是很累噢~
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:31 | 来自疯狂造人

亲 刚发现你是宁波的 是妇儿医院做的吗 我也在妇儿做 快要取卵了
是的,宁波妇儿医院做的,取卵就快了,取的不多的话就可以移新鲜的
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

咱俩刚好相差一个月,我们今天刚28周整七个月啦。希望汪老师能顺顺利利生下俩猪宝宝呦~
哈哈哈~谢谢,你也一样啊,双胎后期少走动噢,如果不上班要多坐多躺,注意身体情况。
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543932905730

恭喜恭喜,接顺顺利利!
早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:10
回复 汪老师
哈哈哈~谢谢,你也一样啊,双胎后期少走动噢,如果不上班要多坐多躺,注意身体情况。
我现在血糖高,每次吃完饭还要走一会,现在感觉肚子坠的,怎么办?我在考虑要不要打胰岛素。我每天已经吃的很少了,也吃的很素,甜的几乎都不吃了,就这样血糖还是降不下去。
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

我现在血糖高,每次吃完饭还要走一会,现在感觉肚子坠的,怎么办?我在考虑要不要打胰岛素。我每天已经吃的很少了,也吃的很素,甜的几乎都不吃了,就这样血糖还是降不下去。
血糖是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:03
回复 汪老师
血糖是多少?
我没有每天都测,一周测一次。昨天测的空腹6.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:27
回复 汪老师
是的,宁波妇儿医院做的,取卵就快了,取的不多的话就可以移新鲜的
是的 应该明后天差不多要夜针了
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:05 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

我没有每天都测,一周测一次。昨天测的空腹6.9
那是有点高,医生没有说怎么办???
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:06 | 来自疯狂造人

是的 应该明后天差不多要夜针了
顺顺利利,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:16
回复 汪老师
那是有点高,医生没有说怎么办???
唉,这段时间老公比较忙,顾不上我,我没做糖耐,空腹都这么高,做了肯定也过不了,但有人说抽血的结果和血糖仪的结果有差别。这的医院也是小医院,不知道去了医生会说什么。
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 13:19 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

唉,这段时间老公比较忙,顾不上我,我没做糖耐,空腹都这么高,做了肯定也过不了,但有人说抽血的结果和血糖仪的结果有差别。这的医院也是小医院,不知道去了医生会说什么。
你都28周了,还没糖耐?一般24周就做了,我有碰到过血糖高每天自己在家里测,吃东西也是极其克制,你问问医生需不需要打针控制,去大医院问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:59
回复 汪老师
你都28周了,还没糖耐?一般24周就做了,我有碰到过血糖高每天自己在家里测,吃东西也是极其克制,你问问医生需不需要打针控制,去大医院问。
好吧,知道了,谢谢。
点击查看全文
汪老师 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 薄情。。

好吧,知道了,谢谢。
不客气噶加油
点击查看全文