要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅,右侧上举粘粘,只有右侧排卵还能自然受孕吗

908537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,去年才知道输卵管通而不畅,右侧上举粘粘,每次去做乱跑监测,都是右侧排卵,医生说我左侧卵巢功能不好,这样更不好受孕,我一直吃中药灌肠艾灸,这个月又失败了,对自己一点点失去信心了,不知道自己是否该坚持下去?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是结婚几年才知道输卵管上举,但我消炎两个月,每天跳绳,居然怀上了,,一定要经常锻炼身体。。少吃上火的食物!!少吃肥肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552224430603
好好调理一下,会好的,我以前也是这种情况,现在宝宝都6岁了
谢谢你,你又给了我一些希望。你是怎么调理的呢,做手续了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:44 | 来自疯狂造人
我是左边输卵管通而不畅 每次去医院监测都是右边排卵,最后一次监测是在左边 医生不介意我试孕,说要是怀孕的话可能宫外孕 我跟老公商量着试着同房吧 要是幸运呢 怀孕了能要呢!然后就真的怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1498531611845
我和你一样,也是结婚几年才知道输卵管上举,但我消炎两个月,每天跳绳,居然怀上了,,一定要经常锻炼身体。。少吃上火的食物!!少吃肥肉
麻烦你是怎么消炎的呢?还有你是两侧都上举还是一侧的,我刚好右侧上举粘粘,通而不畅,然后还只有右边排卵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,直接试管了,不想等,浪费时间,也怕卵巢功能越来越差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:45 | 来自疯狂造人
我两一样的,左侧卵巢功能不好,每月都右侧排卵,但又粘连了,不过我刚做了了手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
我是左边输卵管通而不畅 每次去医院监测都是右边排卵,最后一次监测是在左边 医生不介意我试孕,说要是怀孕的话可能宫外孕 我跟老公商量着试着同房吧 要是幸运呢 怀孕了能要呢!然后就真的怀上了。
嗯嗯,恭喜你的,你情况比我好,你只是左边不通畅,右边应该是通畅的吧,然后刚好右边排卵,自然怀孕概率还是挺大的,医生一般都是把最坏的情况跟患者讲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 bayxx520
我是喝药调的
我也喝了不少中药 没啥起色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
我两一样的,左侧卵巢功能不好,每月都右侧排卵,但又粘连了,不过我刚做了了手术
是啊,你说为啥偏偏左边卵巢不好,我还没手术的,还在自我治疗,希望你都顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1bmzfy
我跟你情况差不多,直接试管了,不想等,浪费时间,也怕卵巢功能越来越差
我也就等这半年了 不行就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
是啊,你说为啥偏偏左边卵巢不好,我还没手术的,还在自我治疗,希望你都顺利吧
就是啊,我左边输卵管通畅但没有卵泡,右边有卵泡又粘连了,医生告诉我只能手术,我就去做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 bayxx520
没有对症下药,所以没有起色
中西医都看了,西医都是说试管,找中医调理,也是说手术试管之类的,哎 没有碰到好医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:59 | 来自疯狂造人
就是啊,我左边输卵管通畅但没有卵泡,右边有卵泡又粘连了,医生告诉我只能手术,我就去做了
是啊,我俩情况还真差不多,刚开始我还没发现,后来做了几次卵泡监测,发现每次都是右边排,然后想想自己右侧上举粘连不通畅之类的,顿时感觉机会渺茫了,难过啊,你做的宫腹腔镜手术么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
是啊,我俩情况还真差不多,刚开始我还没发现,后来做了几次卵泡监测,发现每次都是右边排,然后想想自己右侧上举粘连不通畅之类的,顿时感觉机会渺茫了,难过啊,你做的宫腹腔镜手术么
是的,宫腹腔镜手术,因为我比较着急就去做了,挺好的,一点都不疼,三天就出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:04 | 来自疯狂造人
是的,宫腹腔镜手术,因为我比较着急就去做了,挺好的,一点都不疼,三天就出院了
我年龄也不小了,也挺心急的,再熬几个月不行我应该就去试管了,不想再折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,恭喜你的,你情况比我好,你只是左边不通畅,右边应该是通畅的吧,然后刚好右边排卵,自然怀孕概率还是挺大的,医生一般都是把最坏的情况跟患者讲
是的  你左测卵巢功能不好 也还是可以怀孕的,右边治疗治疗也没什么问题吧 对自己要有信心。放松心态不要太过紧张了。我结婚8年了 才有这个来之不易的宝宝。 我队友有前列腺炎 和精子液化不良 有时候去复查直接都不液化了 我自己除了那个问题都好好的,我们中药西药什么的都试了,慢慢的队友身体好得差不多了 我也跟着调理着身体。同房姿势试过好多种 就16年4月的时候意外怀了 但是胎儿又发育不良 不能要,养好身体后。就一直往医院跑 监测卵泡  可花了不少钱 一个月监测4次 一年半监测的卵泡都是在右边 ,就最后一次是在左边 试着同房了两次 姿势又改新的了 不知道是哪次怀上的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
嗯嗯,是的,要个宝宝真的太不容易了,花钱不说,身体和精神都是一种折磨了,有时候想想这么坚持也不知道是正确的,毕竟年纪也不少了,过了35,医生说卵巢功能都会下降,到时候做试管都不好做了。我问医生左边卵巢不好怎么可以调理,让左边排卵,他说这个没办法,有些人就是这样,你最后一次是左边是有吃什么调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我也折腾了好久,就怕试管,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:18 | 来自疯狂造人
我也折腾了好久,就怕试管,哎
哎,医生都没让我手术,叫我直接试管,我不甘心啊。医生跟你说手术后多久可以试孕呢,腹腔镜手术要打麻药吧
点击查看全文