要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝妈们有留长发的吗,油头,隔天就得洗

23348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说吹风机辐射比较大,本人头发长度刚到胸部,每次都要吹十多分钟,想问问大家是留着还是剪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
剪了,齐肩长。好打理,晚上洗头发我就会用吹风机,白天洗就不用,出去走走就干了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:36 | 来自疯狂造人
我倒不是因为辐射 本身头发厚 一长洗头就嫌麻烦 还有就是上次剪的层次不好 我就在12周的时候去剪短了 到肩膀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 16:47 | 来自疯狂造人
我的头发齐腰,一直都不舍得剪,怀孕了也不打算剪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:05 | 来自疯狂造人
吹风机没关系的啊,我两胎都照用。不过头发如果太长还是稍微剪短点,我也剪短了点
点击查看全文
w1486973274131 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 神奇的青一
我的头发齐腰,一直都不舍得剪,怀孕了也不打算剪
我也有点不舍,但每次吹头的时候我又恨不得剪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 花花花花世界
剪了,齐肩长。好打理,晚上洗头发我就会用吹风机,白天洗就不用,出去走走就干了。
emmm,都是晚上洗澡时一起洗头的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
吹风机没关系的啊,我两胎都照用。不过头发如果太长还是稍微剪短点,我也剪短了点
好~稍微剪点吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-----———C
我倒不是因为辐射 本身头发厚 一长洗头就嫌麻烦 还有就是上次剪的层次不好 我就在12周的时候去剪短了 到肩膀
羡慕多头发的!
点击查看全文