要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

40周6天了打催产针都没反应

1760423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似的姐妹们,我40周6天了,打了催产针一天了还是没有反应怎么办?最后要剖腹吗?好怕啊,内检又痛死,人工破水痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 20:37 | 来自疯狂造人
人工破水不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-10 20:42 | 来自疯狂造人
刺激乳头引起宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:51 | 来自疯狂造人
我们这里是塞球囊打催产针一起催
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
是不是球馕很痛?
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 婷婷1375
我那个时候是挂催生水,第一天没反应,第二天刚开始也没有反应,后来一瓶水快挂完的时候开始反应了,然后继续挂半瓶就开指了…
哦哦我是挂了半瓶不到哦
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
我也没动静呢,明天去医院看医生怎么说,挺担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
是不是球馕很痛?
不会,我是羊水少才塞球囊催生的。
医生技生挺好的,塞了后肚子有点胀痛能忍受,然后过2个小时就真正宫缩了。
38周早上去医院还没有任何反应的,不到10点塞的球囊,12点宫缩的,半夜12点破水,凌晨2点多生的我女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我们这里催产都是塞球囊一天开宫口,然后再打催生针的。据说这样成功率高很多,因为很多打催生针不开宫口的,我当时是塞了球囊后真正有反应了。2个小时后其实就规律宫缩了,但是那时什么都不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:16 | 来自疯狂造人
我今天挂了一天催产针都没反应~心塞啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 23:07 | 来自疯狂造人
413宝宝一直没有入盆 塞了水囊 挂了催产针宫口开了6指 因为宝宝没入盆一直没下来 6指进待产室3个小时一指没开后来疼的没办法剖腹产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 07:44 | 来自疯狂造人
正常的,催产针第一天都是小剂量的,一般都不会发动的,我当时第一天催产针,第二天米索,第三天再次用催产针,然后就自己破水生了,就是比较煎熬,当时我都想放弃了要刨了,主治医师不同意,要再坚持下,过后想想顺产是挺好的,恢复比较快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 07:49 | 来自疯狂造人
我是打了两天催生针没反应,第三天问医生,医生说就算再打一天也可能没反应,就决定剖了,因为只能打三天催生针。。。
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 黑丫
正常的,催产针第一天都是小剂量的,一般都不会发动的,我当时第一天催产针,第二天米索,第三天再次用催产针,然后就自己破水生了,就是比较煎熬,当时我都想放弃了要刨了,主治医师不同意,要再坚持下,过后想想顺产是挺好的,恢复比较快
今天破水也说不好生,继续打,明天再破
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
今天破水也说不好生,继续打,明天再破
我是自己破的,不是人工破水,人工破水,医生决定人工破水了那当天一定能生的。我们医院是催产三天,休息一天,再催生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:41 | 来自疯狂造人
第一天催产都效果不大,上了水囊,就厉害了!明天你肯定生!当然,我也是这个流程,最后剖了,水囊对我也只开到三指就不开了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 11:51 | 来自疯狂造人
自己没事多揉捏乳头,管用
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
第一天催产都效果不大,上了水囊,就厉害了!明天你肯定生!当然,我也是这个流程,最后剖了,水囊对我也只开到三指就不开了
我催了两天不开最后剖腹产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
我催了两天不开最后剖腹产了
恩,我也是催两天,剖了,但是现在我觉得,这是医院的错,我大姑姐也生下来,人家医生会按她的肚子帮她生,我们那医生啥也不管
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 女王且天使
恩,我也是催两天,剖了,但是现在我觉得,这是医院的错,我大姑姐也生下来,人家医生会按她的肚子帮她生,我们那医生啥也不管
哎现在痛死,宝宝也被我低烧感染了
点击查看全文