要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于加深了,27号第二次移植冻

1110521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于加深了,27号第二次移植冻囊胚一枚4cc,也是最后一枚了,第一次移植鲜囊胚4bc,没着床,这次能成我真是幸运儿了,谢谢老天眷顾我,虽然以前受了那么多罪,只要能换来好的结果一切付出都值得了,加油啦姐妹们,坚持就能成功的!!明天早上抽血去官方,期待好的结果,也希望以后每步走的都顺利,所有检查都好,加油加油加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:13
我根你一样,前面几天不加深,然后到8号开始慢慢加深!明天抽血好好出来了告知一下哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:26
哈,我在动车上呢,明早医院见
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:31
回复 小小的梦想6868 哈,我在动车上呢,明早医院见
我明天在好韵抽血,那人少,结果出来的快,周寒鹰大夫也在,看完就开中药保胎!不用来回跑,你微信多少,咱两一加
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:31
回复 w1551255208729
我根你一样,前面几天不加深,然后到8号开始慢慢加深!明天抽血好好出来了告知一下哦
好嘞,希望早都高血值!!
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:34
回复 小小的梦想6868
你微信多少,咱两一加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:37
真好,接好孕,你移值后几天有啥感觉吗
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:01
回复 播星人m5rmc4
真好,接好孕,你移值后几天有啥感觉吗
这次总体没啥感觉,就是今天第11天,下午肚子不舒服疼,腰也不舒服,还有就是第五天开始瞌睡多了,这几天饿的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:53
恭喜恭喜你
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:04
回复 播星人idfkvl
恭喜恭喜你
谢谢你,大家都会好孕的
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:05
你微信多少咱两一加,我明天去好韵抽血,那人少,也可以开些中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:03
回复 小小的梦想6868 哈,我在动车上呢,明早医院见
亲亲,我下午发了两次,都被屏蔽了,我正在想怎么给你发呢,才能不被屏蔽
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:05 | 来自疯狂造人

亲亲,我下午发了两次,都被屏蔽了,我正在想怎么给你发呢,才能不被屏蔽
没事,算了,也想出来好的办法,等一超时候在医院就碰见了,你来呢吧??还是在你们当地做??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:00
回复 初柔温存
没事,算了,也想出来好的办法,等一超时候在医院就碰见了,你来呢吧??还是在你们当地做??
我家里人让在咱们医院做呢,听说要很早很早排队。说实话,那天去医院官方,早上早早抽血,然后等,然后拿药,坐动车回家,折腾一天,我那天肚子就不舒服了。可是,我们这医院没跟咱们医院联合,怕人家不认。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 21:00
回复 初柔温存
你也去咱们医院一超么
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:40 | 来自疯狂造人

你也去咱们医院一超么
是的,反正也离得近,去那放心
点击查看全文
初柔温存 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:41 | 来自疯狂造人

我家里人让在咱们医院做呢,听说要很早很早排队。说实话,那天去医院官方,早上早早抽血,然后等,然后拿药,坐动车回家,折腾一天,我那天肚子就不舒服了。可是,我们这医院没跟咱们医院联合,怕人家不认。
我是找的黄牛,预约的25号b超,让他排队,他排队基本4.5点就去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲是移植第六天的4cc吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:02
咱俩一个医院都是周寒鹰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 02:46 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我也是第三次移植4bb囊胚生化,马上第四次移植4bc囊胚,害怕质量不好呢,担心好的囊胚都失败……
点击查看全文