要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

四次胎停,離婚,現在宮腔粘連

717116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年離婚後,月經量很少,今天去檢查可能是宮腔粘連了,醫生說:手術後盡快懷,怕復發,但現在沒朋友,要不要做宮腔鏡呢?拖到會不會嚴重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:51 | 来自疯狂造人
先不管术后能不能马上有人怀孕,既然查出有问题了就要马上处理。不然附件都不好的话,以后想试管都难。我是过来人,抱抱~
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s1752603930
先不管术后能不能马上有人怀孕,既然查出有问题了就要马上处理。不然附件都不好的话,以后想试管都难。我是过来人,抱抱~
醫生說要住院的,煩心向公司請假,不想給公司的人知道我離過婚。費用也很高,但我不想找前夫,他也沒錢,他也不會關心我現在
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:02 | 来自疯狂造人
一定要先去治疗,我停胎手术的时候,隔壁床位就是这样的情况。不管有没有人生倾心的另一半,自己这一半是最重要的。对父母朋友最爱自己的人来说,你是重要的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:04 | 来自疯狂造人
建议尽快手术,我是重度宫腔粘连术后一年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 20:11 | 来自疯狂造人
还是手术吧,恢复好应该没问题!我也经历过胎停,相信自己加油!我同学胎停6次,最大的8个月死肚子里了,现在也自然受孕生下来了,别灰心!
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523890599753
建议尽快手术,我是重度宫腔粘连术后一年
宮腔手術感覺怎樣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停后离婚了,离婚后自己去医院做的手术,我是子宫纵膈做的宫腔镜电切术,其实宫腔粘连做的手术也是差不多的。。我在广州中二做的费用大概1万包括乱七八糟检查费。
手术康复后所有医生也是让我尽快怀孕,说手术后怕宫腔粘连,最好就术后半年到一年怀孕,于是匆忙中和我现在老公结婚了,再婚后第一次怀孕离手术一年,当时不知道吃太多消炎药胎停了。。。后来又隔了一年半怀的我女儿还算顺利。
其实可以先做完手术调养好身体,个人觉得术后恢复好了隔几年怀孕也没事。会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 02:03 | 来自疯狂造人
回复 给予
醫生說要住院的,煩心向公司請假,不想給公司的人知道我離過婚。費用也很高,但我不想找前夫,他也沒錢,他也不會關心我現在
对呀,住院的话还得要有个人照顾,虽然腹腔镜是微创,但终究是在肚子开刀。而且这个手术做完至少要一个星期调养,我那会儿调养了一个月!还是要慎重。你也挺不容易的,抱抱你~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 07:54 | 来自疯狂造人
问医生可不可以上环。到准备生育再取呢?因为我粘连做过很多很多次宫腔镜。每次粘连都要上环。一两个月再取。
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
问医生可不可以上环。到准备生育再取呢?因为我粘连做过很多很多次宫腔镜。每次粘连都要上环。一两个月再取。
上環是不是不會粘連?
点击查看全文
给予 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s1752603930
对呀,住院的话还得要有个人照顾,虽然腹腔镜是微创,但终究是在肚子开刀。而且这个手术做完至少要一个星期调养,我那会儿调养了一个月!还是要慎重。你也挺不容易的,抱抱你~
宮腔鏡要在肚子開刀的嗎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 给予
上環是不是不會粘連?
是啊。上环后子宫撑开了。而且取环后更容易受孕。你可以咨询一下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 11:10 | 来自疯狂造人
回复 给予
宮腔鏡要在肚子開刀的嗎
或者你可以上网百度一下,因为我之前做的是腹腔镜,不知道跟你这个宫腔镜有没有区别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 21:44 | 来自疯狂造人
回复 ____羯儿、
还是手术吧,恢复好应该没问题!我也经历过胎停,相信自己加油!我同学胎停6次,最大的8个月死肚子里了,现在也自然受孕生下来了,别灰心!
你同学在哪里看的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
你同学在哪里看的啊
在长春市。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱啊!身体重要先治病哦
点击查看全文