要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个月可能凉凉了,但是自己总感觉这个月怀了。

24758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图片吧,感觉有印,可能眼花,13号姨妈日,22号测到强阳,23,25各有安排。各种腰疼胸胀,今天还犯困也不知道是不是天暖和得原因,也不知道能不能抓住猪尾巴。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:42 | 来自疯狂造人
哈 我每個月都覺得自己肯定懷了 結果是自己的腦壞了
点击查看全文
木子李8888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1488337756383
哈 我每個月都覺得自己肯定懷了 結果是自己的腦壞了
是的,多么痛的领悟,要个二宝就比登天还难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 18:02 | 来自疯狂造人
我还是头胎呢,这个月排卵日只安排了一次,我都觉得自己肯定怀了 26排,现在还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:04 | 来自疯狂造人
回复 天使降临214
我还是头胎呢,这个月排卵日只安排了一次,我都觉得自己肯定怀了 26排,现在还是白板
我是二胎,备孕好几个月了,就是费事了,大宝得时候一次就怀了,你别急还有希望。我这个月是希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 木子李8888
我是二胎,备孕好几个月了,就是费事了,大宝得时候一次就怀了,你别急还有希望。我这个月是希望不大了
嗯,我等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 19:01 | 来自疯狂造人
你排卵日应该找的不对,第九天强阳然后13左右的姨妈,好像不太对。你有时间就下个月去医院监测卵泡看看。你的强阳是不是有成熟卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
你排卵日应该找的不对,第九天强阳然后13左右的姨妈,好像不太对。你有时间就下个月去医院监测卵泡看看。你的强阳是不是有成熟卵泡
我去测过一个月没中我就没去测,不行下月我去测,真是受不了了,老大的时候就太容易怀上了,老二为啥这么费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我看错了是24号测到的强阳。
点击查看全文