要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

内裤上出现褐色的分泌物是怎么回事?

391912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天测出双杠,比较浅,还没去医院官方,今天下午去采完草莓后内裤上出现了一点褐色分泌物,是为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 17:31 | 来自疯狂造人
去医院保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:49 | 来自疯狂造人
去医院抽血看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:24 | 来自疯狂造人
可能是着床 我测到后也有褐色分泌物十多天,因为太早了医院没给我开药下就让我回家躺着,后来就没出了,七周胎心胎芽也有了 ~少走动多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:24 | 来自疯狂造人
但是你还是要去医院 听医生的 别太担心应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s1645486341
可能是着床 我测到后也有褐色分泌物十多天,因为太早了医院没给我开药下就让我回家躺着,后来就没出了,七周胎心胎芽也有了 ~少走动多休息
我从35天就有粉色,有时候褐色,没次都是一点点,到现在5天左右了一直断断续续,好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 s5208108803
我从35天就有粉色,有时候褐色,没次都是一点点,到现在5天左右了一直断断续续,好担心啊
那你去医院看了吗,我今天是第一次有这情况,但是我尿尿擦的时候纸张很干净。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:32 | 来自疯狂造人
好的,我明天就去医院检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
我也是粉色有过两次 后来擦有淡褐色,医生说那个是淡血。医生如果确认宫内会给你开药。但我没吃药,我到了六周就好了,现在挺好的,然后发现很多生过宝宝的妈妈早期都有这种情况,不是鲜血肚子不剧痛应该问题不大。实在很担心就去问下医生,不过应该没事,很多人都遇到过,最后宝宝都健康出生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 抓住猪尾巴。
那你去医院看了吗,我今天是第一次有这情况,但是我尿尿擦的时候纸张很干净。
大夫说出血不是特别多没事,让6周的时候做b超,确定宫内孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 20:10 | 来自疯狂造人
我也是粉色有过两次 后来擦有淡褐色,医生说那个是淡血。医生如果确认宫内会给你开药。但我没吃药,我到了六周就好了,现在挺好的,然后发现很多生过宝宝的妈妈早期都有这种情况,不是鲜血肚子不剧痛应该问题不大。实在很担心就去问下医生,不过应该没事,很多人都遇到过,最后宝宝都健康出生了
我是35天验血孕酮10、43大夫给开的孕酮,维生e,但是吃了5天了还是断断续续,每次都是白带粉色,要不就是褐色,好担心怕不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:18 | 来自疯狂造人
大夫说出血不是特别多没事,让6周的时候做b超,确定宫内孕
这样啊,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:18 | 来自疯狂造人
好的,我明天检查下看看怀没怀先。
点击查看全文