要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕九周突然不恶心,也不困

1758923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有孕九周突然不恶心 ,也不困的姐妹呀 我好担心啊 ,一超跟二超都很正常 .预约4.8号去做nt ,突然孕反就消失了 有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:34 | 来自疯狂造人
孕反是反复的!不是天天都在吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:37
你担心可以再去做一个b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 16:50 | 来自疯狂造人
可以去做腹部彩超憋尿。花钱买心安,家里有胎心仪的可以监听胎心。
点击查看全文
w1528635840177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:03
回复 q1550116445594
孕反是反复的!不是天天都在吐
我自打怀了就吐三四次 ,然后每天基本都会恶心 这几天发现没有了 也不午睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:04
回复 榴莲妈
你担心可以再去做一个b超。
明天去医院做。至少能安心点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528635840177

我自打怀了就吐三四次 ,然后每天基本都会恶心 这几天发现没有了 也不午睡了
我连着吐三四天然后两天正常,我以为结束了然后隔两天又开始了,然后停一两天又吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:27
我连着吐三四天然后两天正常,我以为结束了然后隔两天又开始了,然后停一两天又吐
那你嗜睡吗 你移植的囊配还是鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:07 | 来自疯狂造人

那你嗜睡吗 你移植的囊配还是鲜胚
我移植的冻胚,挺会犯困,晚上九点多十点就睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:25
我移植的冻胚,挺会犯困,晚上九点多十点就睡觉了
白天不睡吗  ? 你现在多少周了 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:36 | 来自疯狂造人

白天不睡吗  ? 你现在多少周了 ?
九周多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:02
九周多
我九周+1 ,1.22移植的  , 我现在肚子疼偶尔小腹右侧疼 明天打算做个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 03:11 | 来自疯狂造人

我九周+1 ,1.22移植的  , 我现在肚子疼偶尔小腹右侧疼 明天打算做个B超
我早你一天移植哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 03:12 | 来自疯狂造人

你现在药怎么吃的,吃的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:05
你现在药怎么吃的,吃的什么药
我现在已经减药了目前就是,安琪坦早中晚2上阴道,益玛新早2晚2,地区孕酮片早中晚个1,爱乐维1,补佳乐现在每天五粒吃三天后在减,维生素E2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 10:59 | 来自疯狂造人

我现在已经减药了目前就是,安琪坦早中晚2上阴道,益玛新早2晚2,地区孕酮片早中晚个1,爱乐维1,补佳乐现在每天五粒吃三天后在减,维生素E2
你九周多了还吃这么多药啊?我就吃孕酮早中晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:13
你九周多了还吃这么多药啊?我就吃孕酮早中晚
我42天开始减药 ,刚移植的时候药量比较大 ,你做过几次B超了 nt什么时候去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:42 | 来自疯狂造人

我42天开始减药 ,刚移植的时候药量比较大 ,你做过几次B超了 nt什么时候去做
二超已经做了,等到11周去做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:44
二超已经做了,等到11周去做nt
你二超是移植多少天做的, 我移植28天一超 38天做的2超  , 刚进九周的时候肚子偶尔疼 有点像月经感觉 。明天打算再去做一个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:54 | 来自疯狂造人

你二超是移植多少天做的, 我移植28天一超 38天做的2超  , 刚进九周的时候肚子偶尔疼 有点像月经感觉 。明天打算再去做一个B超
移植29天一超,一超后14天做的二超,两个月做的二超差不多
点击查看全文