要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕28周.宫颈短.担心

1212822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕28周了.去医院做小排畸.医生说宫颈短.未见宫颈口开放.只有2.0.有同样的宝妈吗?我没有肚子疼的情况.怀孕到现在肚子一直都是硬硬的.现在卧床中.一周之后去复查.有点担心.怕早产.怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样呀,28周宫颈只有20mm.而且宫开9mm,天天怕早产.而且是双胎.
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:26 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我跟你一样呀,28周宫颈只有20mm.而且宫开9mm,天天怕早产.而且是双胎.
我未见宫口开.你双胎.子宫撑的肯定大.你现在也卧床休息呢吗.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 艾小胖.
我未见宫口开.你双胎.子宫撑的肯定大.你现在也卧床休息呢吗.
是的.卧床休息.吃饭洗澡.洗漱上厕所就下床.其它时间卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:52 | 来自疯狂造人
前期都正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:42 | 来自疯狂造人
32周我也复查宫颈看看
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 micoyou
前期都正常吗
前期都正常.但前期b超单都没有宫颈这个.其他一切正常.
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
32周我也复查宫颈看看
你宫颈也短吗?多少啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:20 | 来自疯狂造人
卧床卧床,不要干活,不要劳累,走路稳当点,别出远门,就是卧床保胎,我姐们就是宫颈短天天卧床保胎,本来挺好的,结果28周末跟老公吵架,不小心摔了,送医院医生也保不了,宫口已经全开只能生,没来得及送产房,在病房就生了,孩子太小生太快,大人没遭什么罪,孩子遭罪了,一生下来就抢救进保温箱,直到正常孕周才让回家~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:28 | 来自疯狂造人
这个周数宫颈都不看了,但尽量也不要让宝宝太早出来。
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
这个周数宫颈都不看了,但尽量也不要让宝宝太早出来。
哪怕我现在34.35周其实我没那么担心的.但28周确实太早了.
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
是的.卧床休息.吃饭洗澡.洗漱上厕所就下床.其它时间卧床
那你要加油啊.双胎更不容易.
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人7exn2n
卧床卧床,不要干活,不要劳累,走路稳当点,别出远门,就是卧床保胎,我姐们就是宫颈短天天卧床保胎,本来挺好的,结果28周末跟老公吵架,不小心摔了,送医院医生也保不了,宫口已经全开只能生,没来得及送产房,在病房就生了,孩子太小生太快,大人没遭什么罪,孩子遭罪了,一生下来就抢救进保温箱,直到正常孕周才让回家~
说的我更紧张了.我现在就是吃饭上厕所起来.其他时间都卧床休息.宝宝都挺正常.我就是怕早产.这个要是34.35周还好.我没那么担心.但现在太早了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 艾小胖.
说的我更紧张了.我现在就是吃饭上厕所起来.其他时间都卧床休息.宝宝都挺正常.我就是怕早产.这个要是34.35周还好.我没那么担心.但现在太早了.
保持好心情,卧床休息,按时产检,没太大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 艾小胖.
你宫颈也短吗?多少啊
不算短,上次30周3.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:25 | 来自疯狂造人
楼主又再去复查宫颈吗?涨上来没?我今天做四维也发现宫颈短才2.4,医生开了药让先吃下周复查,现在好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 糯糯快来!
楼主又再去复查宫颈吗?涨上来没?我今天做四维也发现宫颈短才2.4,医生开了药让先吃下周复查,现在好担心
复查怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝顺利出生
复查怎么样了
复查还是2.4,没有长上来,现在只能期望维持住这个长度
点击查看全文
艾小胖. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 糯糯快来!
我复查完宫颈管了.涨上来了.3.3都正常.我照的彩超.阴超医生也顺便给我查了一下.你现在怎么样啦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 16:23 | 来自疯狂造人
回复 艾小胖.
我复查完宫颈管了.涨上来了.3.3都正常.我照的彩超.阴超医生也顺便给我查了一下.你现在怎么样啦.
我复查也在3以上了,都是腹部彩超,没做过阴超,但是瞬间放心了很多
点击查看全文