要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

明天满16周了,要不要再去B 超看男女,如何说服老公留下宝宝啊?

769137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近有点魔怔了,没事发呆,晚上做梦,好想要个女儿,今天看了好多男翻女的帖子,好多20周之前查的男孩,后来查变女孩的,我12周B 超女孩,14周+6周B 超男孩,中医把脉男孩。老公一直不想要,后来说了女孩就要,明天查了要是男孩就不要了,可是万一查错了怎么办?头都大了,儿子今早醒了突然跟我说,妈妈,我就想要妹妹,我不想她变成弟弟,唉,儿子也被我影响开始担心了,真是烦死了,该怎么办,怎么说服老公,虔诚祈祷上天赐我一个女宝宝吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:10 | 来自疯狂造人
都16周了,不管男女都生啊。直接跟你老公说女孩好了。很多B超都不准的,我朋友那时B超龙凤,高兴坏了,生下来两个女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 15:10 | 来自疯狂造人
哎、老天爷不如愿、我13周b超女孩、公婆不高兴,但是我留下了、不管什么、都是自己宝、留下吧、大不了大人辛苦点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:54 | 来自疯狂造人
孩子的生殖器官,要在16周以后才长完成。所以之前你照的,都不够准确。怎么说呢?到24周左右进行四维彩超大排畸检查的时候,才能看的最准。你家儿子不想要,我家却想要得不得了,真是烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 16:01 | 来自疯狂造人
都有了,男女都要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 16:06 | 来自疯狂造人
诚接健康强大的男宝宝已在腹中,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
哎、老天爷不如愿、我13周b超女孩、公婆不高兴,但是我留下了、不管什么、都是自己宝、留下吧、大不了大人辛苦点
接你健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
孩子的生殖器官,要在16周以后才长完成。所以之前你照的,都不够准确。怎么说呢?到24周左右进行四维彩超大排畸检查的时候,才能看的最准。你家儿子不想要,我家却想要得不得了,真是烦恼。
快接走健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
接你健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1449664296622
我家也也想要男宝、哈哈、有儿想女、有女想儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:34 | 来自疯狂造人
接接接!接健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:34 | 来自疯狂造人
接你男宝 我们能换胎多好 我想要男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:02 | 来自疯狂造人
男宝给我,女宝给你,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
男宝给我,女宝给你,哈哈
嗯嗯,男宝给你,接你女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 龙心苑
接你男宝 我们能换胎多好 我想要男宝
给你男宝,我要女宝,期望咱们都如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 亲亲~猪猪宝贝~
给你男宝,我要女宝,期望咱们都如愿
希望咱都如愿,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:53 | 来自疯狂造人
诚接健康的男宝宝,愿腹中已是健康的男宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:19 | 来自疯狂造人
男女都得要啊,生命啊,何况都四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
留下吧。孩子愿意投胎到你家 就是喜欢你们。再说母子缘分真的是很神奇的。别人怎么盼都没有的不是很多么。这么大了。劝你还是留下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:26 | 来自疯狂造人
我二胎也是男宝,23周查了,还是要,不舍得,孩子来了就是缘,老公刚开始有点愁,后来我天天开到他,现在也挺期待二宝的到来
点击查看全文