要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕酮低,不开心啊

228910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了阴超
有卵黄囊,医生说下周去看胎心胎芽
我从26号一直有吃孕酮片,一天2粒,今天去查孕酮,降更低了,小单位30,惆怅啊,让医生给我打黄体酮保胎,她不开,说现在时间还早,不给开……
我是不是该去挂生殖科医生啊,看妇科医生得把人看的好生气啊,3月3号去,让她开孕酮给我吃,她不开,要我做阴超看宫内宫外,但是我那时HCG翻的蛮好啊,我发给我以前武汉的医生看,医生让我直接自己吃孕酮,今天看了宫内,现在医生不给我打针,这?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
额,你的孕酮是挺低的……
点击查看全文
IRISH1128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
是啊,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 IRISH1128
是啊,着急
我是15点几,医生给我开的黄体酮……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我单位15,已经开始打针吃药了,听大家说打针快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
我单位15,已经开始打针吃药了,听大家说打针快
我这医生不给打针,说吃达芙通一样,然后我附近就这个是三甲医院,生殖科要提前1周挂才挂的到,所以我一直挂的妇科,我感觉我还是回武汉同济保胎好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我是15点几,医生给我开的黄体酮……
挺好的啊,我要有15我就不操心了,我问医生了要不要给我开黄体酮,她说达芙通成分一样的,不给我开黄体酮,我要不要自己去买点吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:31 | 来自疯狂造人
孕酮低可以吃地屈孕酮的啊!这什么庸医?你赶紧去看下生殖科医生吧!这个看妇科没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 言罄
孕酮低可以吃地屈孕酮的啊!这什么庸医?你赶紧去看下生殖科医生吧!这个看妇科没用
生殖科专家号挂不上,我明天挂个生殖科普通号去看看,好糟心啊,明天看看情况,不行就回武汉同济保胎,现在出差在外地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 IRISH1128
生殖科专家号挂不上,我明天挂个生殖科普通号去看看,好糟心啊,明天看看情况,不行就回武汉同济保胎,现在出差在外地
挂不上应该可以现场加号的吧?就是要多等一会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:54 | 来自疯狂造人
回复 言罄
挂不上应该可以现场加号的吧?就是要多等一会
恩?好的,我明天早点去试下
点击查看全文