要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

双胞胎平时怎样带宝宝的

494231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家龙凤胎性格一点也不像,一个淘一个作,一直是我和我妈带,每天累的要死,不知道双胞胎家庭都几个人带怎么分配时间和工作的,请大家分享一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
羡慕,甜蜜的烦恼,我要是怀了龙凤胎就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:32 | 来自疯狂造人
亲戚家是龙凤胎,一岁多,爷爷奶奶带孙子,天天茶馆打麻将,性格很内向,脾气像爷爷,夫妻俩带女儿,性格就很外向 唱唱跳跳爱化妆,谁带性格像谁的感觉,我准备以后我的俩宝跟老公自己带,一点也不放心给父母带,他们带娃的方式还停留在过去.....
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 乱乱鱼
亲戚家是龙凤胎,一岁多,爷爷奶奶带孙子,天天茶馆打麻将,性格很内向,脾气像爷爷,夫妻俩带女儿,性格就很外向 唱唱跳跳爱化妆,谁带性格像谁的感觉,我准备以后我的俩宝跟老公自己带,一点也不放心给父母带,他们带娃的方式还停留在过去.....
看来你也是双胞胎,生了你就知道了,只靠你们俩根本带不了,我这我妈帮我带偶尔老公帮着一点还累的不行,别的不说就是有病根本忙不开,因为我家的一有病都有病,打针都看病根本忙不开,双胞胎不分开一起带就是我这种,我家还五楼,上下楼拿婴儿车老费事了,除去夏天去我妈家是平房,来去很自由,几乎到现在16个月没出去超过30回,还得算上打防疫针,说这些不是吓唬你,可能我也太悲观,我家就是这种情况,累的时候叫天天不应叫地地不灵的感觉,你还是得有思想准备,我没生的时候和你想的一样好,真正到时候雇人根本都信不着,吃了亏就知道自己家有人给带是多么幸福了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:12 | 来自疯狂造人
我自己带两个,生产日期是四个月,纠正月龄3个月。月子结束我妈回老家了。我婆婆在这里,宝宝衣服不洗,饭不做。闹着要回家,就回去了。
我自己一个人带一个月左右了,晚上老公下班后帮忙一下,白天就我自己。说不辛苦是假的,只能盼着宝宝读幼儿园之后能轻松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-10 19:08 | 来自疯狂造人
我家龙凤也是一皮一静,之前带出来外面边做生意,白天婆婆带,晚上睡觉我自己带,现在14个月 放老家公婆带,我反而觉得一个人带 比两人带容易,我自己带的时候 他俩自己玩 偶尔不肯 我就陪玩而已,不过 我不做饭,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 乱乱鱼
我家婴儿车就放楼下,可以一个抱  一个背着吖,我也带过两宝一起生病,一人一天拉二十几回,又吐,这个洗完洗那个,那个洗完又洗这个的,我除了不用做我自己的饭,别的都做,老公忙完的话  偶尔会帮忙,也就偶尔累   大多时间还是蛮好的,看他俩那可爱的模样  也就值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
我觉得你往幸福方面想 有点人想生 好久都没,你一下就生俩了,多幸福,我抱怨的时候我老公对我说的,你带着带着 摸清他们的规律就好了,久而久已便习惯了。
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
我自己带两个,生产日期是四个月,纠正月龄3个月。月子结束我妈回老家了。我婆婆在这里,宝宝衣服不洗,饭不做。闹着要回家,就回去了。
我自己一个人带一个月左右了,晚上老公下班后帮忙一下,白天就我自己。说不辛苦是假的,只能盼着宝宝读幼儿园之后能轻松点
自己怎么带,做他们饭做自己的饭,天暖和了出门晒太阳怎么办,特别是生病不好弄啊,我都难以想象一个人怎么带,晚上他俩睡觉都不在一起睡的
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小菇菇
我家龙凤也是一皮一静,之前带出来外面边做生意,白天婆婆带,晚上睡觉我自己带,现在14个月   放老家公婆带,我反而觉得一个人带  比两人带容易,我自己带的时候  他俩自己玩   偶尔不肯  我就陪玩而已,不过  我不做饭,
14个月刚要开始知道抢东西打架,我们这已经开始抢东西打架了,说也不听,打就哭,过后该干还是干
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小菇菇
我家婴儿车就放楼下,可以一个抱  一个背着吖,我也带过两宝一起生病,一人一天拉二十几回,又吐,这个洗完洗那个,那个洗完又洗这个的,我除了不用做我自己的饭,别的都做,老公忙完的话  偶尔会帮忙,也就偶尔累   大多时间还是蛮好的,看他俩那可爱的模样  也就值了。
哇塞你好棒啊,我们家生病三个人忙翻天,主要也是出去看医生打吊瓶,孩子哭闹严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 198、8
14个月刚要开始知道抢东西打架,我们这已经开始抢东西打架了,说也不听,打就哭,过后该干还是干
我家也会抢东西的,一个吃软不吃硬,一个吃硬不吃软,该好话好说就好话好说,该出手时就出手
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小菇菇
我家也会抢东西的,一个吃软不吃硬,一个吃硬不吃软,该好话好说就好话好说,该出手时就出手
那中午睡觉呢,他俩必须抱着哄才睡,要不就一直哭,我家老二从小到大就没干过她,她就是你不管我我能哭一个小时那种
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小菇菇
我觉得你往幸福方面想  有点人想生  好久都没,你一下就生俩了,多幸福,我抱怨的时候我老公对我说的,你带着带着  摸清他们的规律就好了,久而久已便习惯了。
我觉得你是个聪明并且有耐性的妈妈,他们一哭我就急眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 198、8
自己怎么带,做他们饭做自己的饭,天暖和了出门晒太阳怎么办,特别是生病不好弄啊,我都难以想象一个人怎么带,晚上他俩睡觉都不在一起睡的
我都是她们睡觉了,赶紧做一点。等他们在下一次喂好奶再洗碗。有时候两点多才吃饭。是的 晒太阳都是周末我老公在家才出去。平时我自己也搬不动小推车,还是楼梯没有电梯。我上都是十一二点才睡
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 02:52 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
我都是她们睡觉了,赶紧做一点。等他们在下一次喂好奶再洗碗。有时候两点多才吃饭。是的 晒太阳都是周末我老公在家才出去。平时我自己也搬不动小推车,还是楼梯没有电梯。我上都是十一二点才睡
那睡觉时候怎么睡,白天我家都是抱着哄睡,自己不睡就哭,晚上关灯自己能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 198、8
哇塞你好棒啊,我们家生病三个人忙翻天,主要也是出去看医生打吊瓶,孩子哭闹严重
我们家生病   我们自己去药店买店来吃,跑路这事就我老公做,带就我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-11 12:58 | 来自疯狂造人
回复 198、8
那中午睡觉呢,他俩必须抱着哄才睡,要不就一直哭,我家老二从小到大就没干过她,她就是你不管我我能哭一个小时那种
我家的睡觉只要我躺在床上就行了,要是还没困就各自玩着,有时候上床了 我不让他们玩   我就躺在中间  唱歌或者念书给他们听,他们要起来我就硬拉躺下,拉两次他们就知道非得躺了,有时候我儿子就得我硬抱着拍拍背边说睡觉觉,拍几下就睡了,在哄我儿子的同时  我女儿靠着我的背也睡着了,我女儿睡觉比較省事,有时哥哥睡了   我装睡  她能自己玩半个小时以上,
点击查看全文
198、8 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小菇菇
我家的睡觉只要我躺在床上就行了,要是还没困就各自玩着,有时候上床了 我不让他们玩   我就躺在中间  唱歌或者念书给他们听,他们要起来我就硬拉躺下,拉两次他们就知道非得躺了,有时候我儿子就得我硬抱着拍拍背边说睡觉觉,拍几下就睡了,在哄我儿子的同时  我女儿靠着我的背也睡着了,我女儿睡觉比較省事,有时哥哥睡了   我装睡  她能自己玩半个小时以上,
你家娃属于省事那种,我家的要是在一起睡不说我姑娘晚上哭吵不吵醒哥哥,就晚上睡觉都得疯的不睡觉,他俩特淘,变着法的淘,在一起疯的嗷嗷大笑那种,真的是一个孩子一个样,我妈都说没见过这么淘的孩子,也帮我帮够了,不想给我看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-3-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 198、8
我觉得你是个聪明并且有耐性的妈妈,他们一哭我就急眼
不不不,我是个爆脾气的人,他们闹我会吼他们,但过后就后悔  觉得他们还小  不懂事,唯一解决不吼的事  就是 他们要是哭闹 我好话好说  没用的话   我就不理他们,就你们爱哭哭个够,我看我的电视  玩我的手机,他们哭着哭着就会爬过来要我理他们,我就会跟他们说下道理,抱抱就不哭了。
点击查看全文