要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵巢早衰amh1.08

34488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月准备做第二次人工,上次检查amh低1.08,这个月换了家医院,今天周期第五天,早上挂了生殖科的号,想着不行下次就做试管。
这次是个男医生,他给我做了阴超,说我窦卵泡两边都是2_3个,卵巢功能在下降,amh查的还是很准的,让我尽快,不行就做试管。
出来心情很差,月经一向正常,这半年确实有少,不像以前这么多,周期也提前了,之前30天左右,现在28天。
医生开了检查单,下楼做了b超,医生说左右两边窦卵泡都有5_8个,内膜3,其他都是正常。
心情有点低落,本来就备孕一年多了,卵泡还越来越少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:59 | 来自疯狂造人
我月经量也不多,第三天就差不多没了,去年测是3.08,不知道正常不
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472213771707
我月经量也不多,第三天就差不多没了,去年测是3.08,不知道正常不
你是正常的啊,可能你就是月经少吧,不是月经少就卵巢差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 16:47 | 来自疯狂造人
我比你低很多,监测下来共8-9,我还没做造影,还在纠结是去做人授还是试管,因为我老公的精子不好,监测了两个月自然试孕
点击查看全文
熊猫奶盖12 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小荔枝快点来
我比你低很多,监测下来共8-9,我还没做造影,还在纠结是去做人授还是试管,因为我老公的精子不好,监测了两个月自然试孕
我现在纠结啊……那个医生看是说2.3个,下楼b超医生又说5.8个,差很多啊……不至于吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 熊猫奶盖12
我现在纠结啊……那个医生看是说2.3个,下楼b超医生又说5.8个,差很多啊……不至于吧
不同医生看差这么多吗?!这样有点让我怀疑我的监测结果了。要么下个月你换个医院再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1472213771707
感觉怀孕好难呢,这么久都怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 22:36 | 来自疯狂造人
你在哪家医院做的人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 22:39 | 来自疯狂造人
我准备这个月去海医做人授,第一次做。上周去各种前期抽血检查。明天去给医生看抽血结果
点击查看全文