要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

姐妹们有没有孕期打肝素的,齐征在哪可以买到啊

1407817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
方案怀上后就要打肝素,现在想备点齐征。别的都几十块整个孕期打的话有费用太大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:35 | 来自疯狂造人
50一针,速碧林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:49 | 来自疯狂造人
齐整不好买,而且大夫给我开的六千的,从怀孕到现在一天四十打了二百多针
点击查看全文
w1533565838497 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
齐整不好买,而且大夫给我开的六千的,从怀孕到现在一天四十打了二百多针
是的现在齐征都断货了,很难买到,别的肝素我也能买到就这个没有地方买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
你是在肚子上打的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1552196537678
你是在肚子上打的吗?
是的,打肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:05 | 来自疯狂造人
你是在肚子上打的吗?
是的,一直打肚子,其实齐整效果不错还便宜,这么好的药都断货了,估计利润低吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
是啊,现在就是不知道哪里能买到,闲鱼上有卖肝素的,但我不敢买。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
是的,一直打肚子,其实齐整效果不错还便宜,这么好的药都断货了,估计利润低吧
你肚子上有没有硬块啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1533565838497
是的,打肚子
你肚子上有硬块吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 14:17 | 来自疯狂造人
你肚子上有没有硬块啊?
我还没开始打,还在备孕中要怀上才打。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533565838497
我还没开始打,还在备孕中要怀上才打。
好吧 我没怀孕就打了,现在怀孕了打了三个多月了,肚子硬
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 19:11 | 来自疯狂造人
同求!我也想备点齐征。去医院医生不给我开便宜的肝素,非给我开法安明。时间长了用不起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:26 | 来自疯狂造人
你肚子上有没有硬块啊?
没有,你有硬块是没有打好,我打了二百多针还没有,以前总是青紫,空气要打进去,我在潍坊以前付锦华在的医院附近的药店买的,那里面保胎药很齐全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
没有,你有硬块是没有打好,我打了二百多针还没有,以前总是青紫,空气要打进去,我在潍坊以前付锦华在的医院附近的药店买的,那里面保胎药很齐全
空气也要打到身体里吗?你是自己打的吗?怎么才算打好没有硬块啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:52 | 来自疯狂造人
空气也要打到身体里吗?你是自己打的吗?怎么才算打好没有硬块啊?
空气要打进去的,扎的时候要一直捏着肉,打完按一会,不青不硬就是打好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:44 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
空气要打进去的,扎的时候要一直捏着肉,打完按一会,不青不硬就是打好啦
哦哦哦 好的吧 谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:21 | 来自疯狂造人
哪里可以买到齐征呢
点击查看全文