要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

四维查出前置胎盘,有了解的么?

548322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院四维,查出来胎盘完全覆盖宫颈口,判断为完全前置胎盘。医生护士,说让我一定要去大医院生,然后一出血就要立马去医院。在网上查了许多,也是越说越恐怖,说28周以后会很容易大出血。
还是觉得挺神奇的,NT的时候也是查出胎盘完全覆盖宫颈口。到现在快25周了,还是这样。但是期间没有任何不舒服,也从未出血过。这次算是被吓到了,都不敢出去玩儿了,不过班还是在继续上的。
姐妹们,你们有这样类似的嘛?
———————————————-
前面是之前发的,现在已经孕33周了,胎盘完全覆盖的情况,在29周做B超的时候已经好转了,现在已经完全正常了,距宫颈口55mm。所以,一般情况下第一次怀孕没有流产史的,一开始前置胎盘不要担心啦,28周以后才能决定到底是什么情况呢!祝大家好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:46 | 来自疯狂造人
如果是完全覆盖宫颈内口,建议你还是能坐就坐,能躺就躺,看28周之前胎盘会不会涨上去一点,如果不会涨上去确实比较危险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-10 14:16 | 来自疯狂造人
我也是四维查出跟你一样,在家躺了一个月28周因宫缩住院保胎,28周上长31毫米 现在39周都还没动静
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
我也是,昨天27周还是覆盖宫颈内口,反正注意别出血就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:25 | 来自疯狂造人
不好意思点到赞了
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:21 | 来自疯狂造人
回复 ZhengHai婷
我也是四维查出跟你一样,在家躺了一个月28周因宫缩住院保胎,28周上长31毫米 现在39周都还没动静
28周宫缩出血了么?
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 23:22 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
我也是,昨天27周还是覆盖宫颈内口,反正注意别出血就行。
嗯,那你有没有就在家休息静养了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Anne77
嗯,那你有没有就在家休息静养了啊?
没有卧床,还是正常生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-11 01:05 | 来自疯狂造人
回复 Anne77
28周宫缩出血了么?
没出,
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:26 | 来自疯狂造人
没有卧床,还是正常生活
这样啊,好多人说需要好好休息呢。好担心呀
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:27 | 来自疯狂造人
没出,
那还好呢,看来会足月出来啦!也饿不错哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也是前置胎盘,12周做B超是胎盘低置,24周四维检查是完全前置,26周有褐色分泌物,医生让在家躺着,尽量到足月,剖出来。就怕后期大出血会早产。我一共出血3次,前2次是在家休了一个周,26周以后请了病假。其实就是从心里害怕会早产,还是注意点儿好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-11 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Anne77
那还好呢,看来会足月出来啦!也饿不错哟!
嗯,昨晚12点破水了,现在在医院了,宫缩不规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 Anne77
这样啊,好多人说需要好好休息呢。好担心呀
医生让我别同房,别走动太多就行。
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
嗯,昨晚12点破水了,现在在医院了,宫缩不规律
现在怎么样啦
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:37 | 来自疯狂造人
医生让我别同房,别走动太多就行。
嗯嗯,我们加油养胎
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我也是前置胎盘,12周做B超是胎盘低置,24周四维检查是完全前置,26周有褐色分泌物,医生让在家躺着,尽量到足月,剖出来。就怕后期大出血会早产。我一共出血3次,前2次是在家休了一个周,26周以后请了病假。其实就是从心里害怕会早产,还是注意点儿好。
嗯,自从四维之后,都不敢怎么出去玩儿了,逛街都不敢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Anne77
嗯嗯,我们加油养胎
我今天产检,阴超超出来已经涨上去了,离宫颈口1.1了,再肚子长长就会越来越高的,所以你别太担心哈,我就是正常生活,没有卧床,就是别同房,别提重物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-11 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Anne77
现在怎么样啦
11点05分生了,男宝宝,6.4斤
点击查看全文
Anne77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:08 | 来自疯狂造人
11点05分生了,男宝宝,6.4斤
哇,恭喜恭喜!太好啦!
点击查看全文