要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

快点足月快点卸货吧,折磨!

33686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超,发育,羊水,胎盘,脐带血流都正常,没绕颈。本来很开心的。谁知道胎监根本不动,所以可疑不过关。八点多等b超个九点多等胎监的那两会倒是动得可有劲呢!要我说什么好呢?哎!下午又得去把报告给医生看,本来挂的明天主任的,这结果让我不得不下午又挂一个先看看。能省点心不?我的二胎宝宝。哥哥可是一路产检下来顺顺利利,所以现在都很爱很心疼妈妈,可你从孕早期的褐色分泌物开始到孕中期的唐筛临界风险到现在的胎监。怎么就那么滴不省心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:54 | 来自疯狂造人
马上就足月啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:55 | 来自疯狂造人
我34周做胎心监护,娃就不动!医生也没说啥!结果35周做胎心监护被娃踹掉了,医生让下午重新做一次!下午做的时候娃还是老踢没有早上厉害,免强过关!所以说在做的时候不动,只要过后有胎动就好着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈身边来
我34周做胎心监护,娃就不动!医生也没说啥!结果35周做胎心监护被娃踹掉了,医生让下午重新做一次!下午做的时候娃还是老踢没有早上厉害,免强过关!所以说在做的时候不动,只要过后有胎动就好着呢
哎!二胎比一胎折腾多了,也担心更多。不是为了我儿子将来有个伴,我跟我老公真的对二胎不感兴趣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
马上就足月啦!
快点足月,这胎感觉熬得心累。我宁愿生下来累,因为生过一个,早有心理准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:06 | 来自疯狂造人
我在做胎监之前胎动很厉害,然后轮到我做胎监时我睡着了 小宝也睡着了,就动了三下(还很轻的那种)。有时候就是那么巧,宝宝在做胎监时睡着了。只要前后都有胎动就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小兔爱加菲
我在做胎监之前胎动很厉害,然后轮到我做胎监时我睡着了  小宝也睡着了,就动了三下(还很轻的那种)。有时候就是那么巧,宝宝在做胎监时睡着了。只要前后都有胎动就好
是啊!现在倒是在肚子里挪得我痛。
点击查看全文