要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG正常翻倍,但速度变缓

463311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG正常翻倍,但速度变缓,是不是有问题?昨天做的B超,还未看到孕囊,子宫动脉阻力增高,有没有相同情况的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 12:18 | 来自疯狂造人
你没测雌二醇吗?我末次月经也是1月29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1549303569425
末次月经跟你一样,但造造怎么显示5周6天呢,请问这个是怎么算的呢
我排卵晚,周期长
点击查看全文
s6658763247 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1490579028219
你没测雌二醇吗?我末次月经也是1月29
测了呀,也在缓慢增长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1549303569425
末次月经跟你一样,但造造怎么显示5周6天呢,请问这个是怎么算的呢
我自己设置了排卵日期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 09:17 | 来自疯狂造人
才1000多就慢下来了,不正常,血流阻力高赶紧打肝素吧,可以保下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 brittanyQQ
才1000多就慢下来了,不正常,血流阻力高赶紧打肝素吧,可以保下来
已经上肝素了,不知道能不能挺过来,希望一切安好,上次去看B超,什么都看不见,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s6658763247
已经上肝素了,不知道能不能挺过来,希望一切安好,上次去看B超,什么都看不见,好担心
如果只是血流阻力高肝素可以的,别太紧张,隔天验血,我当时翻倍也卡了,上了肝素就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 brittanyQQ
如果只是血流阻力高肝素可以的,别太紧张,隔天验血,我当时翻倍也卡了,上了肝素就好了
借你吉言,我急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 s6658763247
借你吉言,我急死了
我是8000多卡的,一天两针肝素,两颗阿司匹林,还吃了达芙通,为了防止免疫问题加了半颗强的松,都是预防性用药,没有出血,对孩子没影响,是我自己加的药,当时想的就是拼一把行就行不行也没遗憾,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:56
楼主现在怎么样了,你这样一说我也觉得我增长变慢了,但是我一直都在打肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 洁宝宝的宝宝快来。
楼主现在怎么样了,你这样一说我也觉得我增长变慢了,但是我一直都在打肝素。
目前还好,检查一切正常的
点击查看全文